Встречаюсь с молодым человеком два года, родителям это очень сильно не нравится. В последнее время стала часто ругаться с парнем и родители это заметили и стали злиться... Мама поставила перед выбором: ухожу из дома к нему, содержать меня перестают, больше репетиторов не оплачивают(мне сдавать экзамены в следующем году) и деньги на еду не дают или остаюсь дома, но расстаюсь с мальчиком, которого я очень сильно люблю и они соглашаются оплачивать мое дальнейшее обучение в вузе. Я не знаю что делать, я понимаю, что учеба очень важна, но я же люблю его. Зачем родители мной манипулируют..
Ролители ничто, мальчик всё, рожай побыстрее, потом на работу, зачем тебе время тратить на учёбу?
Поддерживаю политику родителей.
А у вас если такая лубоф неземная, то пару годиков можете просто общаться. Переписываться, ходить в киноу...
Я бы выбрал учебу и дальнейшее обеспечение, а тебе конечно стоит родить там и пособия...))
Я бы выбрал учебу и дальнейшее обеспечение, а тебе конечно стоит родить там и пособия...))
Я не собираюсь рожать, зачем мне ребенок в 17 лет. В заданной теме ни слова о детях не было. Суть в том, что родители стараются ограничить меня из какой-то вредности и я этого не понимаю, не знаю что делать.
Я не собираюсь рожать, зачем мне ребенок в 17 лет. В заданной теме ни слова о детях не было. Суть в том, что родители стараются ограничить меня из какой-то вредности и я этого не понимаю, не знаю что делать.
Не рановато 17 лет для отношений?
В 17 может быть только дружба
Дружите на здоровье, а отношения подразумевают секс, а секс подразумевает детей
Если чувства настоящие, то всего лишь год вы точно проживете просто общаясь. Если нет, то может и хорошо, что родители уперлись. В общем, я бы на вашем месте выбрала учебу и обеспечение, чтобы не потерять все из-за бесценка
Да не из вредности а из жизненного опыта который у них есть а у вас ещё нет. Мозгов которые у них есть а у вас ещё маловато. Если неземная любовь то она всё выдержит в том числе учебу в институте.....