Мне 16 лет, мой рост 164,мой вес 60. Многие мои знакомые и сверстники считают меня толстой, одноклассники меня булили. Я была у врача, мне сказали что мой вес в норме, но отношения к себе не поменялось. Подскажите что с этим можно сделать и считаете ли вы меня толстой
нормальная вы. отставить панику
Вообще по фиг на тебя если честно. Садись на диету если хочешь похудеть, или пей пиво и жри мясо с орехами если хочешь растолстеть.
Невозможно дать вам оценку, 60кг могут по разному выглядеть🤷🏻♂️
Зачем это спрашивать здесь? Тут не просто токсики, тут бассейн с трифторидом хлора (или как там оно называется). Комплексы свои подкормить?
Нет, не толстая. До нормальной пышечки ещё округляться и округляться. И одноклассники — скоты и сволочи.
Просто зачем сюда лезть с такими вопросами? Мишенью для гнилых помидоров постоять?
В нормативы укладываетесь. Веса лишнего нет. Но не мешало бы кг 5 скинуть всё-таки.
«НЕ мешает». Автозамена.
Нет, не толстая, просто сейчас мода на мосластых. Тонкие кривые ноги, между ног мотоцикл проедет, впалая грудь как у Собчак вены на руках. Ты можешь казаться другой, если встанешь на каблуки и правильно будешь одеваться. Проблемы то нет. Покажи, что ты красотка, подчеркни свои достоинства.,которых нет у дистрофиков.
Переходи либо в другой класс, либо в другую школу. Лучше в другую школу. Чем раньше это сделаешь, тем лучше.
Я вас не понимаю... Вы предлагаете, чтобы девушка в 16 лет имела вес не 60 кг, а 80? 😞 Что обозначает ваше "набрать 15-20"?
Ну для роста 164 80 кг, конечно много. Но причем тут 16 лет, мне непонятно. Я как раз с 16 лет вешу чуть больше 80 кг, правда у меня рост повыше, 173 см. Сейчас мне 23 года. К 16 годам девочки уже взрослые, к чему ваше негодование?
Ну для роста 164 80 кг, конечно много. Но причем тут 16 лет, мне непонятно. Я как раз с 16 лет вешу чуть больше 80 кг, правда у меня рост повыше, 173 см. Сейчас мне 23 года. К 16 годам девочки уже взрослые, к чему ваше негодование?
Есть медицинские нормативы по весу. В 16 лет - это одни нормативы, в 18 лет - другие, в 25 - третьи. Незначительно, но отличаются.
Нормально! Моя девчонка с таким ростом 95 весила, правда, уже в институте познакомились.
И не сказать, чтобы дико много. Но это, конечно, уже без дураков пышка, не прямо какой-то сексуальный монстр с ведёрными титьками, но пышка конкретная.
Нет, не толстая, просто сейчас мода на мосластых. Тонкие кривые ноги, между ног мотоцикл проедет, впалая грудь как у Собчак вены на руках. Ты можешь казаться другой, если встанешь на каблуки и правильно будешь одеваться. Проблемы то нет. Покажи, что ты красотка, подчеркни свои достоинства.,которых нет у дистрофиков.
Это идеал для многих - Тонкие кривые ноги, между ног мотоцикл проедет. А главное - мечтает ещё похудеть.