Гость
Статьи
Я толстая

Я толстая

Мне 16 лет, мой рост 164,мой вес 60. Многие мои знакомые и сверстники считают меня толстой, одноклассники меня булили. Я была у врача, мне сказали что мой вес в норме, но отношения к себе не поменялось. Подскажите что с этим можно сделать и считаете ли вы меня толстой

55
22 ответа
Последний — Перейти

как Моника Геллер?

нормальная вы. отставить панику

Гость

Вообще по фиг на тебя если честно. Садись на диету если хочешь похудеть, или пей пиво и жри мясо с орехами если хочешь растолстеть.

55
Гость

Вообще по фиг на тебя если честно. Садись на диету если хочешь похудеть, или пей пиво и жри мясо с орехами если хочешь растолстеть.

А зачем тогда отвечаете если пофиг на меня?

Невозможно дать вам оценку, 60кг могут по разному выглядеть🤷🏻‍♂️

Гость

Зачем это спрашивать здесь? Тут не просто токсики, тут бассейн с трифторидом хлора (или как там оно называется). Комплексы свои подкормить?
Нет, не толстая. До нормальной пышечки ещё округляться и округляться. И одноклассники — скоты и сволочи.
Просто зачем сюда лезть с такими вопросами? Мишенью для гнилых помидоров постоять?

Золотая Рыбка

В нормативы укладываетесь. Веса лишнего нет. Но не мешало бы кг 5 скинуть всё-таки.

Гость
Золотая Рыбка

В нормативы укладываетесь. Веса лишнего нет. Но не мешало бы кг 5 скинуть всё-таки.

Если бы это была моя подруга — я бы сказал скорее «её мешает набрать 15-20».
Хотя это само получается, когда девушке хорошо.

Гость

«НЕ мешает». Автозамена.

Золотая Рыбка
Гость

Если бы это была моя подруга — я бы сказал скорее «её мешает набрать 15-20».
Хотя это само получается, когда девушке хорошо.

В 16 лет? 😲

Гость
Золотая Рыбка

В 16 лет? 😲

«Если бы».
Во-первых, 16 — не 12, девушка явно смотрит в сторону своей оценки как девушки, а не как девочки.
Во-вторых — если бы это была моя подруга, ей бы вряд ли было 16, ну разве что мне бы было на тот момент столько же.
В общем, ключевое слово — «если».

Гость
Золотая Рыбка

В 16 лет? 😲

…если же смутило само соотношение «вес/возраст», так вес же не с возрастом соотносить надо, а с ростом…

Золотая Рыбка
Гость

…если же смутило само соотношение «вес/возраст», так вес же не с возрастом соотносить надо, а с ростом…

Я вас не понимаю... Вы предлагаете, чтобы девушка в 16 лет имела вес не 60 кг, а 80? 😞 Что обозначает ваше "набрать 15-20"?

Гость

Нет, не толстая, просто сейчас мода на мосластых. Тонкие кривые ноги, между ног мотоцикл проедет, впалая грудь как у Собчак вены на руках. Ты можешь казаться другой, если встанешь на каблуки и правильно будешь одеваться. Проблемы то нет. Покажи, что ты красотка, подчеркни свои достоинства.,которых нет у дистрофиков.

Гость

Переходи либо в другой класс, либо в другую школу. Лучше в другую школу. Чем раньше это сделаешь, тем лучше.

Гость
Золотая Рыбка

Я вас не понимаю... Вы предлагаете, чтобы девушка в 16 лет имела вес не 60 кг, а 80? 😞 Что обозначает ваше "набрать 15-20"?

Ну пусть будет 80 кг, в чем проблема? 16 лет- это уже очень взрослая девушка, нормы веса такие же, как у взрослых людей. Не на возраст надо смотреть, а на рост.

Даша
Золотая Рыбка

Ну для роста 164 80 кг, конечно много. Но причем тут 16 лет, мне непонятно. Я как раз с 16 лет вешу чуть больше 80 кг, правда у меня рост повыше, 173 см. Сейчас мне 23 года. К 16 годам девочки уже взрослые, к чему ваше негодование?

Золотая Рыбка
Гость

Ну пусть будет 80 кг, в чем проблема? 16 лет- это уже очень взрослая девушка, нормы веса такие же, как у взрослых людей. Не на возраст надо смотреть, а на рост.

На всё надо смотреть. И на рост, и на возраст.
80 кг при 164 см - это лишний вес и для взрослой женщины, тем более для подростка.

Золотая Рыбка
Даша

Ну для роста 164 80 кг, конечно много. Но причем тут 16 лет, мне непонятно. Я как раз с 16 лет вешу чуть больше 80 кг, правда у меня рост повыше, 173 см. Сейчас мне 23 года. К 16 годам девочки уже взрослые, к чему ваше негодование?

Есть медицинские нормативы по весу. В 16 лет - это одни нормативы, в 18 лет - другие, в 25 - третьи. Незначительно, но отличаются.

Гость
Даша

Нормально! Моя девчонка с таким ростом 95 весила, правда, уже в институте познакомились.
И не сказать, чтобы дико много. Но это, конечно, уже без дураков пышка, не прямо какой-то сексуальный монстр с ведёрными титьками, но пышка конкретная.

Гость
Гость

Нет, не толстая, просто сейчас мода на мосластых. Тонкие кривые ноги, между ног мотоцикл проедет, впалая грудь как у Собчак вены на руках. Ты можешь казаться другой, если встанешь на каблуки и правильно будешь одеваться. Проблемы то нет. Покажи, что ты красотка, подчеркни свои достоинства.,которых нет у дистрофиков.

Это идеал для многих - Тонкие кривые ноги, между ног мотоцикл проедет. А главное - мечтает ещё похудеть.

Гость
Золотая Рыбка

На всё надо смотреть. И на рост, и на возраст.
80 кг при 164 см - это лишний вес и для взрослой женщины, тем более для подростка.

80 кг при 164 см - это лишний вес безусловно, а 70 вполне нормально, просто плотное нормальное сложение.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема