Гость
Статьи
Месть подруге

Месть подруге

Всем привет. Подскажите пожалуйста как можно отомстить подруге моей подруги. Мою подругу зовут Рита, а подругу моей подруги зовут Алина. Алина была на дне рождении, и зашла тема про друга Риты, якобы Рита полная и по сравнению с ним она толстая. Все остальные на др стали ещё говорить про неё. Там была Вита которая хорошо дружит с Ритой и она рассказала всё ей. Дело в том что Алина говорила что Рита ей дорога и потом такое. Она не раз её предавала. Подскажите пожалуйста как отомстить потому что Алина та ещё лицемерка.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Авторка, не трожь roвнo. Иначе сама в нем вымажешься.
И вообще - какое твое до этого дело? Подруга сама не может разобраться?
Дети, блин, безмозглые. Вашу бы глупую энергию расходовать в мирных целях - атомные станции бы не нужны были.

Гость
Гость

Авторка, не трожь roвнo. Иначе сама в нем вымажешься.
И вообще - какое твое до этого дело? Подруга сама не может разобраться?
Дети, блин, безмозглые. Вашу бы глупую энергию расходовать в мирных целях - атомные станции бы не нужны были.

Ну во-первых я никуда не лезла, во-вторых подруга сама попросила написать в форум.

Гость
Гость

Ну во-первых я никуда не лезла, во-вторых подруга сама попросила написать в форум.

Пусть подруга купит себе машину
Тогда подруги вообще сдохнут

Гость
Гость

Запомни, деточка, таскать чужими руками каштаны из огня - безопасно.
Твоя умная подруга именно этим и занимается. Ты вляпаешься и огребешь по полной программе, в случае чего. А она, вроде как, и не при чем.
Думай о последствиях перед тем как что-то вытворить.

Гость
Гость

Запомни, деточка, таскать чужими руками каштаны из огня - безопасно.
Твоя умная подруга именно этим и занимается. Ты вляпаешься и огребешь по полной программе, в случае чего. А она, вроде как, и не при чем.
Думай о последствиях перед тем как что-то вытворить.

Согласна с вами !
Действительно, подруга у автора поумнее её будет

Я советую вам не мстить, такие люди как Алина не заслуживают времени которого вы потратите . Лучше просто забудьте про ситуацию, вы вообще в этой ситуации не причем, и вы не ваша подруга Рита чтобы с ней разбираться

Гость

Не надо пачкаться в ответ. А месть - это та еще грязь, которая разъедает душу. Нужно просто перестать дружить и общаться с токсичным человеком. Вычеркнуть из свое жизни

а лучше бы не мстить, а простить и отпустить)

Сфоткать ее без трусов и скинуть в классный чат. Или включить мозг - они помирятся, а ты *** не оберешься

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема