Гость
Статьи
Люблю одноклассника.. …

Люблю одноклассника.. Признаться ему или не надо?

уже давно нравится одноклассник. мы с ним хорошо общаемся, но я не уверена, что тоже нравлюсь ему. всегда заступается за меня, просит помочь с заданиями, что-то спрашивает, шутит. много всяких мелочей. вот на последнем звонке просил ленту ему приколоть. признаться ему или не надо? #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы понимаете, что сможете держать в себе симпатию, не проявлять ее, дружить как и дружили - дружите дальше, не говорите. Если из вас буквально сочится желание ему признаться и не хотите быть просто подругой - лучше скажите ему. Ничего не потеряете)

Гость

Через 15 лет все равно будешь жалеть скорее всего

Гость
Гость

Если вы понимаете, что сможете держать в себе симпатию, не проявлять ее, дружить как и дружили - дружите дальше, не говорите. Если из вас буквально сочится желание ему признаться и не хотите быть просто подругой - лучше скажите ему. Ничего не потеряете)

Ага, ничего не потеряете!
А он скажет: "Ты что, чокнулась?"
И побежит всем рассказывать о том, что произошло.

Там же сказано: не уверена, что тоже ему нравлюсь.

Автор
Гость

просто мы, скорее всего, больше не встретимся

Гость
Гость

Ага, ничего не потеряете!
А он скажет: "Ты что, чокнулась?"
И побежит всем рассказывать о том, что произошло.

Там же сказано: не уверена, что тоже ему нравлюсь.

С чего вы решили, что он должен так отреагировать, а тем более побежать и рассказывать всем об этом? Им же не 10 лет. Такое поведение свойственно маленьким детям, после 16 уже точно разум начинает вставать на место, рассудительность появляется. Не стоит мыслить в негативном ключе

А даже если он так и сделает:
а) он неадекватный и выставляет чужие чувства как что-то смешное, итог: такой парнишка нафиг не нужен
б) любой человек со здоровой психикой, если о его чувствах (ой ну прям кошмар!) расскажут всему классу, отреагирует «да, нравится он мне, и что дальше 😐 что смешного»

Гость
Автор

Почему вы так решили?

Гость
Автор

Он уезжает поступать в другой город?

Гость
Гость

Почему вы так решили?

Потому что последний звонок.
Вы бы читали до конца, прежде чем советы раздавать.

Гость
Гость

С чего вы решили, что он должен так отреагировать, а тем более побежать и рассказывать всем об этом? Им же не 10 лет. Такое поведение свойственно маленьким детям, после 16 уже точно разум начинает вставать на место, рассудительность появляется. Не стоит мыслить в негативном ключе

а) он неадекватный и выставляет чужие чувства как что-то смешное, итог: такой парнишка нафиг не нужен
б) любой человек со здоровой психикой, если о его чувствах (ой ну прям кошмар!) расскажут всему классу, отреагирует «да, нравится он мне, и что дальше 😐 что смешного»

С того, что знаю людей, мыслю в реальном ключе, и не даю людям советов, которые не проверены на себе.

Перед тем, как признаться, нелишне обдумать, что будет, когда так отреагирует и побежит.

Гость
Гость

С того, что знаю людей, мыслю в реальном ключе, и не даю людям советов, которые не проверены на себе.

Перед тем, как признаться, нелишне обдумать, что будет, когда так отреагирует и побежит.

Если у вас есть только негативный опыт - не значит, что только он правильный.
Окей, вы можете считать так, если хотите. Только со мной спорить не надо.
Я тоже сужу по своему опыту. У нас в классе за все 11 лет было много разных признаний. Ребята смущались, стеснялись, неловко говорили «давай останемся друзьями» или наоборот все было взаимно. Но никто никогда не унижал никого, не выставлял на посмешище, не издевался. И, очевидно, если бы один такой нахаленок нашелся, начал всем рассказывать в плохом ключе, что «ой мне девчонка призналась, вот она дура хаха», то все бы ответили «эм, а что в этом смешного?»

Гость
Гость

Потому что последний звонок.
Вы бы читали до конца, прежде чем советы раздавать.

Это никак не влияет. У нас все почти в родном городе остались учиться в вузах. Откуда у вас столько пассивной агрессии - ума не приложу. Видимо вы как ежик когда-то сжались в клубок, выпятили иголки, и ждете от мира только такого же. Вот и мир к вам только с иголками. Такие и выводы грустные

Гость
Гость

Если у вас есть только негативный опыт - не значит, что только он правильный.
Окей, вы можете считать так, если хотите. Только со мной спорить не надо.
Я тоже сужу по своему опыту. У нас в классе за все 11 лет было много разных признаний. Ребята смущались, стеснялись, неловко говорили «давай останемся друзьями» или наоборот все было взаимно. Но никто никогда не унижал никого, не выставлял на посмешище, не издевался. И, очевидно, если бы один такой нахаленок нашелся, начал всем рассказывать в плохом ключе, что «ой мне девчонка призналась, вот она дура хаха», то все бы ответили «эм, а что в этом смешного?»

Да нет у меня негативного опыта!
))))
Это было немного троллинга ради проверки решимости девушки бороться за свою любовь.

Вы считаете, ей хватит решимости сообщить о своей симпатии парню, если она даже безымянного тролля на форуме осадить постеснялась?

Гость

как романтично, просто ппц. признавайся, ой или нет, не признавайся.

Конечно, лучше сделать и пожалеть, чем потом мучится от сожалений.
Жизнь одна и только твоя!

Гость
Гость

Да нет у меня негативного опыта!
))))
Это было немного троллинга ради проверки решимости девушки бороться за свою любовь.

Вы считаете, ей хватит решимости сообщить о своей симпатии парню, если она даже безымянного тролля на форуме осадить постеснялась?

Ну, вот, скорее всего теперь точно все будет окей) Вы же признались
Возможно автор забудет о существовании этой темы, решит сама. Или мальчик сам признается, кто ж знает, что будет завтра

Гость

если бы вы ему нравились в романтическом плане,то он бы уже давно вас позвал на свидания,сказал,что хочет встречаться. Очевидно,что вы ему просто друг. Признаваться конечно же не надо . Потеряете дружбу.

Гость

А я думаю общайся доброжелательно с ним, чаще улыбайся, шути, показывай своим поведением что он тебе приятен, он тебе первый тогда признается... Есть что-то магическое в этот период пока все точки на и не расставлены.... Удачи!

Автор
Гость

Почему вы так решили?

выпускной класс

Автор
Гость

Ну, вот, скорее всего теперь точно все будет окей) Вы же признались
Возможно автор забудет о существовании этой темы, решит сама. Или мальчик сам признается, кто ж знает, что будет завтра

я думаю, что признаюсь

Гость лол
Гость

Через 15 лет все равно будешь жалеть скорее всего

Если у тебя есть комплексы не значит , что они есть у всех мерзость

Гость лол

ПРИЗНАВАЙСЯ!!! Жизнь одна , наберешься опыта это лучше, чем все время делать так как надо и в итоге выйти замуж за нелюбимого человека!!!!!!! Мой муж мой одноклассник, которому я призналась ❤️ верь и я в тебя верю
Миром правит love😝

Гость

Не надо. Сам пусть признается. Не имейте смолоду привычки навязываться мужчинам со своими любовями и отношеньками.

Дело женщины - быть улыбчивой, приветливой, теплой, эмоциональной, невербально дать понять мужчине, что он ей нравится и что его инициатива приветствуется. Этого достаточно.

Если после всего этого ноль движений в вашу сторону - значит, мужчина не очень заинтересован, и тогда все можно плавно списать на дружбу. Вы сохраняете лицо, а если кто намекнет что вы были или все еще в него влюблены - всегда можно отшутиться что "да ну, вам показалось, это просто дружеские жесты, он мне как брат блаблабла".

Это всяко лучше чем получить отказ либо чем бегать за безынициативным мужиком. Он может и согласится, но все и всегда будет дальше происходить с вашего пинка. Поверьте, это женщине надоедает достаточно быстро. Невозможно чувствовать себя женщиной, желанной и т.д., если в отношения зовешь сама, замуж зовешь сама, детей предлагаешь сама и т.д. Как будто ты хуже всех. За другими девочками бегают, их радуют, о них думают, а ты все сама-сама. Вопрос - зачем такой мужчина, если есть нормальные.

Гость
Гость

Ой, вы как будто никогда не были подростком. Лет до 25 ума у многих людей нет от слова совсем, а у мальчиков еще и большое желание покрасоваться своими победами, еще и присочинять чего-нибудь, чего не было (про интимные сферы). Я не говорю, что так 100% произойдет, но с большой вероятностью - да. В любом случае, непонятно зачем автору какой-либо риск вообще. Если она парню нравится - он сам признается, если нет - сохранит лицо и ее имя не будут таскать в сплетнях или мужских грубых байках.

Гость
Гость

Ой, вы как будто никогда не были подростком. Лет до 25 ума у многих людей нет от слова совсем, а у мальчиков еще и большое желание покрасоваться своими победами, еще и присочинять чего-нибудь, чего не было (про интимные сферы). Я не говорю, что так 100% произойдет, но с большой вероятностью - да. В любом случае, непонятно зачем автору какой-либо риск вообще. Если она парню нравится - он сам признается, если нет - сохранит лицо и ее имя не будут таскать в сплетнях или мужских грубых байках.

Был бы повод для сплетен) я уже написала ниже. За 11 лет в школе никогда никто никого не глумил у нас за признания. Даже безответные

Гость

Нет

Гость

Ну если он бьёт других парней, которые тебе не нравятся - это настоящий мужчина. Признавайся

Все что угодно, но не отношения с одноклассниками. Пожалуйста не совершайте ошибок…

Гость
Sasha Pakhmutova

Все что угодно, но не отношения с одноклассниками. Пожалуйста не совершайте ошибок…

Бред какой 😅😂

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: