Гость
Статьи
Я девушка мне 16, а у …

Я девушка мне 16, а у меня до сих пор нет парней это норма?

Я девушка мне 16 лет,я заканчиваю школу,а так хотелось бы себе парня завести,но стесняюсь,и сейчас у меня цель не искать парней,а моя задача сдать экзамены и поступить в техникум!
Но вот моя подруга,она тоже школу заканчивает,но ей 15 лет,она на год меня младше,но она украинка,а украинки они хитрые,красивые,умные там всё такое,и переехала она к нам в город и завела большие компании,и она нашла парня себе сначала 25 летнего,она там с ним гуляла,а потом нашла парня,который ей на пару лет старше,он другой национальности,и он ей на др подарил кольцо pandora за 7к,вот удивляюсь... #подростки

Алина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас все нормально. Но и подругу нельзя осуждать, вы обе по сути ещё дети, подростки. У неё (вполне возможно) есть недостаток внимания со стороны папы по жизни, и поэтому она ищет мужское внимание извне. Те же большие компании как показатель

Гость

Абсолютно стандартная ситуация, женщины что угодно не делают лишь бы не обратить внимание на понравившегося парня

ИИ

хочешь на беременна в 16?

Чел

У тебя хорошие приоритеты, успеешь ты себе найти парня еще. Поступишь в колледж и там образуются новые саязи и знакомства, может и пару себе найдешь. А национальность это не особенность, у вашей подруги такой характер просто

Гость

Сверстницы уже спидозные все, а ты о какой то там учебе думаешь

Гость

Не общайся с украинкой, она тебя хорошему не научит

Алина
Гость

Сверстницы уже спидозные все, а ты о какой то там учебе думаешь

Что за бред вы несёте)?

Алина
Гость

Не общайся с украинкой, она тебя хорошему не научит

Да полно,нормальная девчонка,но хитренькая,но это для меня не сложно...

Я с мужчиной попробовал в 15 женщиной в 23

C

Алина, ты сейчас в таком возрасте, что хочется мужского внимания. При этом, надо понимать, с 16 лет ты уже можешь спокойно встречаться не просто "со сверстниками", как раньше (и как многие твои подружки), а ты уже полноценно вошла на "брачный рынок" и можешь рассматривать мужчин и постарше. Вон, твоя подружка-украинка уже это тоже поняла, гуляла и с 25-летним; но ей 15, и в этом возрасте такая разница возрастов чревата проблемами. А вот с 16 - ситуация вполне меняется.
Не слушай тех, кто тебя пугает "беременна в 16" - это старые кошатницы-неудачницы. Пользуйся своим возрастом, своей юностью, своей свежестью - это лучший возраст для встреч с мужчинами. Может, не "ищи" их как-то целенаправленно - но не стесняйся их знаков внимания, кокетничай с ними (ты же девочка, ты можешь!). Ты - нисколько не хуже своих подружек-украинок, ты тоже можешь получать хорошие подарки, айфоны, элитную косметику, ювелирку. Все получится, главное, не стесняться самой.
Если хочешь (и не постесняешься того, что обсуждать и советы давать тебе будет мужчина) - скажи свой вк, свяжемся там, может, каких еще советов дам, как лучше понимать мужчин и быть с ними смелее.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: