Гость
Статьи
Неужели мне всю жизнь …

Неужели мне всю жизнь будут изменять

Здравствуйте, хочу найти людей с похожей проблемой и может дать совет как вы пережили это
2 года назад познакомилась с мальчиком, были ровесники, но возможно это была лишь детская любовь, нам было по 14 однако этот мальчик жил уже полной жизнью, курил, пил, ходил на тусовки. А мне это было неинтересно, но несмотря на это у нас было столько общего
мы начали встречаться, встречались год и 1 месяц оказалось что этот человек изменил мне дважды
На новый год он пошёл к друзьям и там в ночь переспал с какой то девочкой, но я об это не знала узнала только в день расставания когда он ещё раз изменил мне с лучшей подругой. Я не могла найти себе место, но вскоре отпустила этого человека так как отношения порой были очень непонятные, то мы могли не общаться неделями, то возвращались и общались как друзья, а потом снова как пара
Когда мне исполнилось 16 лет мы случайно познакомились с одним парнем, но в этот раз уже на расстоянии, он был на год старше, мы сначала общались и мне было так хорошо с ним я наконец то почувствовала стабильность, почувствовала себя нужной и любимой, но спустя 9 месяцев отношений он сказал что остыл хотя мы должны были встретиться этим летом, а через год жить вместе, какой то год можно было потерпеть

А потом я узнала что он мне изменил как только вернул, после этого мы расстались окончательно
Я не понимаю почему во всех этих отношениях мне изменяли, почему у меня не было хорошего опыта, почему они не выбирали меня, я пишу это не с целью чтобы меня пожалели, а потому что мне будет легче от этого, что я выскажусь людям, которым не знаю. В моем окружении всем моим знакомым, друзьям хотя бы раз тоже изменяли, я не понимаю почему так неужели мне всю жизнь будут изменять

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Булочка

Сочувствую вам : но уверена, что проблема не в вас, а в людях, с которыми вы строите отношения. Пока, я думаю, вам стоит отдохнуть от отношений, что бы хоть прийти в порядок. Если вы девушка интеллигентная, ищите такого же молодого человека : обрыган он и в Африке обрыган, с ним ничего хорошего не выйдет.

Аноним
Булочка

Сочувствую вам : но уверена, что проблема не в вас, а в людях, с которыми вы строите отношения. Пока, я думаю, вам стоит отдохнуть от отношений, что бы хоть прийти в порядок. Если вы девушка интеллигентная, ищите такого же молодого человека : обрыган он и в Африке обрыган, с ним ничего хорошего не выйдет.

Спасибо большое за понимание!!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть сами поняли что написали? Все те люди были моего возраста, уж для них я не малолетка, да и измены были с людьми моего возраста

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: