здравствуйте! у меня у парня рост 175, рост его отца≈173, матери≈158, ему 17 лет,он хочет стать выше,как можно увеличить рост? он постоянно на физ.нагрузках,питается правильно не курит не пьет.
И еще вопрос, йодомарин увеличивает рост человека? где то в интернете вычитала такое)
гормоны пусть принимает, может получится
мой брат за год прибавил 1 см роста с помощью гравитационных ботинок. но висеть нужно каждый день по 1-2 мин
Никак. Что рост что длина волос - это то что нам не подвластно. Это личная генетика каждого. Хоть упейтесь Йодомарином, молоком, витаминами и пр. плацебо
Турник помогает. Нужно висеть на нем. Желательно каждый день. Пока 17 лет, то может подрасти еще на см на 3.
Баскетбол, волейбол очень способствуют росту. Но нужно заниматься регулярно. А вот тренажерный зал с разными поднятиями веса не рекомендую. Пока рост формируется, лучше не делать никаких приседов со штангой и прочее. Нет ничего лучше обычной физкультуры.
Бросай его. У парней ниже 180см не должно быть секса
Ломают ноги кости, вставляют там что то, вытагивают на неск. См, видела передачу об этом. Там про моделек показывали, которые по росту не дотягивают до модельного роста. Процедура убийственная, мучаются бедные потом почле операции.
Никак. Что рост что длина волос - это то что нам не подвластно. Это личная генетика каждого. Хоть упейтесь Йодомарином, молоком, витаминами и пр. плацебо
Почти все ребята и юноши из моего детства, что ежедневно играли в баскетбол во дворе, в среднем вымахали выше своих родителей и соседей. Например мой брат играл, а я нет - я 170 он 178.
Дыба хорошо растягивает)
Ломают ноги кости, вставляют там что то, вытагивают на неск. См, видела передачу об этом. Там про моделек показывали, которые по росту не дотягивают до модельного роста. Процедура убийственная, мучаются бедные потом почле операции.
Хоспади. Аппарат Елизарова это называется. Вам видимо уже гуглить лень