Перехожу в новую школу в 9 класс в следующем году. В 8 сделала тату на предплечье( был дефект на руке. Очень стеснялась пару лет. В школе никто не видел ни директе ни тату. Весь год скрывала) так вот, как новые учителя отнесутся к тату на руке? Может у кого то был подобный опыт
У нас нормально относились даже были девочки с тату на лице но училась в учебно воспитательной школе для трудных подростков
Все ок будет если родители в курсе и одобряют вообще не парьтесь, я все время нарушала дресс код, но что попишешь когда мои родаки были за мной горой?)
У нас с тату спокойно ходили и учились, тем более выпускные классы
Да какая на них разница? Главное быть понаглее. Щас учителя и слово сказать не могут плохого. Если быть со своим мнением и ставить на места чужих людей, то все ок. У них нет право говорить что то про внешность кроме того что в уставе школы и то этим вроде должны не учителя заниматься, а те кто отвечают что внешний вид, но там про тату ничего и не будет. Даже про покрашенные волосы тоже нет.
Да какая на них разница? Главное быть понаглее. Щас учителя и слово сказать не могут плохого. Если быть со своим мнением и ставить на места чужих людей, то все ок. У них нет право говорить что то про внешность кроме того что в уставе школы и то этим вроде должны не учителя заниматься, а те кто отвечают что внешний вид, но там про тату ничего и не будет. Даже про покрашенные волосы тоже нет.
Они не будут говорить просто оценку занизят и все
Не занизят. Спецом приходила травить учителей которым не нравилась!) да можно спокойно тему подготовить чтобы учителя заткнуть спокойно. Да соглы там есть несправедливость причём сильная, но эт связана с симпатией тату не повлияет особо, также и в универе работает, просто если не нравишься, так переспорь в том что препод преподаёт. Всегда работает.
А я ещё скандалить люблю, просто требую обоснования за каждую оценку и хоба, ниже четыре уже не поставят
Учителя то говорить ничего может не будут,но могут просто придираться и ставить оценки ниже. Если вам все равно на оценки,то показывайте всем свое тату,это не проблема
Не занизят. Спецом приходила травить учителей которым не нравилась!) да можно спокойно тему подготовить чтобы учителя заткнуть спокойно. Да соглы там есть несправедливость причём сильная, но эт связана с симпатией тату не повлияет особо, также и в универе работает, просто если не нравишься, так переспорь в том что препод преподаёт. Всегда работает.
НЕ всегда работает
Учителя то говорить ничего может не будут,но могут просто придираться и ставить оценки ниже. Если вам все равно на оценки,то показывайте всем свое тату,это не проблема
Да понимаете это исключение, личная неприязнь обычно не обусловлена татуировкой(!). А именно просто человек неприятный и все, и хоть будет весь в татуировках, но может нравится преподу и все тут. Бояться этого это бред (!)
Мне занижали оценки по приколу. Но я просто подходила и всегда спрашивала за что, и перестали, потому что если нет обоснования всегда можно жалобу, и если условнову Ване спрашивают теореому одну и простую, а вам 10 вопросов задали, явная предвязатость, спокойно к директору можно подойти и спросить. Но чаще преподу хватает понимая раз не боишься спросить че происходит, то и жаловаться пойдёшь и он отстаёт. Почти 100% в школе. В универе все намного сложнее) там только на комиссиях можно доказать свои знания если препод тебя ненавидет) не получится ни возмущаться ничего. Потому что в школе все намного хуже из за родителей и контроля. А в универе его мало. Нужно ток коллективные жалобы писать, одиночные особо не несут результата. Не буду утверждать что мой опыт уникальный и полностью подойдёт под всех. Но чаще так
Я когда училась спокойно советские бабки относились к тату(у меня не было но было много татуированных знакомых) . А сейчас коллектив по большей части молодой и толерантный ваще проблем не вижу.
Типа если будут против, то руку отрубить?
И что в итоге? Сходила, и как прошло?
Я не стебаюсь., сама татуируюсь и боюсь показаться.