Гость
Статьи
Влюблённость или …

Влюблённость или пубертат?

Хотела бы спросить совета. Мне 14 лет, я уже подросток в пубертате, и всё не могу никак понять:я действительно влюблена? Я всегда верила, что любовь-это чушь. Но в один момент случилась одна ситуация. Я начала думать о своём знакомом(его настоящее имя я не скажу, будем звать его С). У меня с ним начались сны: в этих снах мы были вместе, или он в меня влюблён. Когда я рядом с ним, я чувствую необъяснимые эмоции. Не могу их описать, но это как огонь, буря эмоций, новая жизнь и всплеск лавы. Я часто смотрю на него, сама этого не осознавая. Есть одна загвоздка: он мой одноклассник. У С есть компания, и я в неё не вхожу(сейчас пытаюсь влиться). И недавно от лучшей подруги я узнала, что он любит другую. Мы с А(моя лучшая подруга) качались на качелях, и я ей рассказала о снах. Она же, в свою очередь, упоминула, что в этом году(может, даже недавно, она не помнит дату) С признался моей подруге в любви, подруга как раз состояла в его компании. Когда я услышала эту новость, моё сердце будто перестало биться и разбилось на тысячи мелких осколков. Это было противно, неприятно и больно. Можно ли считать это удачей или нет, но моя подруга отказала ему. Сейчас я думаю, что же это было. Чувства описанные в начале до сих пор со мной. #подростки

Неизвестная
3 ответа
Последний — Перейти
Катя

Думаю у вас лёгкая симпатия, для вашего возраста это нормально. Удачи в любовных делах.

ПрактичнаяРомантичная

Влюбленность ещё не любовь. Вы можете испытывать и гормональный взрыв и влюбленность. У вас все впереди. Это нормально

Катя

Думаю у вас лёгкая симпатия, для вашего возраста это нормально. Удачи в любовных делах.

У неё большая симпатия заставлять буквы составлять компьютер))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: