Дочь 16 лет познакомилась с дагестанским парнем и теперь хочет принять ислам.
Говорить с ней не получается практически, на вопрос, уверена ли она в этом, отвечает, что да, мол, всё продумала и решила, что хочет принять ислам.
Я сказала, что люблю её такой, какая она есть и если что, всегда буду рядом, что можно положиться на своих родителей. Но вижу, что наши отношения в связи с этими событиями становятся всё более холодными и отстранёнными.
Не знаю, как быть в такой ситуации.
У кого есть похожий опыт, как потом всё обошлось?
Я правда очень за неё волнуюсь
это бред обдолбанного алкаша.который строчит разводки на форуме
Всё хорошо, переживать не о чем.
ей уже 16. воспитывать и учить уму разуму надо до 14 лет.
после 14 лет общаться надо как с другом.
вот подруге своей ты бы стала указывать с кем встречаться? думаю нет.так и с ребенком старше 14 нельзя уже ничего указывать и требовать и воспитывать.
хотя куда смотрит отец не ясно. у нее мозгов нету еще. и она полностью от вас зависит.
я бы еще понял, если бы там был достойный мужчина, который ее добивался долго, ухаживал, у них не было секса , и вот он позвал ее замуж. подарил обручальное кольцо, заплатил отцу дочери калым 500 000 долларов за невесту, они подали заявление в загс, расписались и после штампа в паспорте он бы сказал, что ему важно чтобы с ней обвенчаться чтобы она приняла ислам и он бы пришел к отцу и попросил у него благословения и разрешения для дочери- его жены перейти в ислам.
вот тогда это достойный мужчина с кавказа, достойный представитель ислама. и ваша дочь достойная.
а если она с ним спала, замуж он ее не взял, калым большой за невесту родителям не заплатил, то там два безответственных идиота, у которых у обоих сперма в голову ударила.
нормальный отец бы запер дочь чтобы оградить от этого озабоченного.
уж если он каких то традиций придерживается, то пусть либо их все выполняет, либо не предъявляет ничего и катится подальше от дочери
Поздновато спохватились. Вряд ли вы ее переубедите теперь. Пока сама не поймет, что сделала, сомневаюсь, что вы как-то повлияете. Я со своей еще на заре подросткового периода четко эту тему обсуждала, поскольку нежелательных контактов трудно избежать, особенно сейчас. Ясно дала понять свою позицию и аргументировала ее максимально прозрачно и на примерах. Вопросов и сомнений не осталось, я думаю. Скажем так, перед тем, как делать выбор, человек должен обладать максимально возможной полнотой информации, а кто ее даст, как не родители.
Я б своего ребенка за это обматюгада, и сказала бы нехорошие слова.
Нт в коем случае чтобы она не принимала ислам! Не всьречалась с мусульманами !
Другая вера,другие порядки.
А значит она предает свою.
Пусть попробует мужик уйти из своей веры.
Так нет же ! Они склоняют других, в своёю секту - талибов!
Я б своего ребенка за это обматюгада, и сказала бы нехорошие слова.
Нт в коем случае чтобы она не принимала ислам! Не всьречалась с мусульманами !
Другая вера,другие порядки.
А значит она предает свою.
Пусть попробует мужик уйти из своей веры.
Так нет же ! Они склоняют других, в своёю секту - талибов!
Пусть мусульмане живут у себя...
Живите католиком буддистом, православным(христианином); но ни в коем случае не принимайте ислам.
Вы православная? Если да, идите на исповедь и читайте молитву матери за ребенка. Всех Благ!
Его родители не позволят им пожениться. А если они поженятся, муж будет ее насиловать и избивать. Еще может дома запереть и денег не давать
Свининой кормить не пробовали?