Добрый вечер!, на днях подошла дочь и попросилась на концерт шайне, шайни я не знаю, искала в Яндексе - известный исполнитель, музыка его не понравилась...она уже ездила на концерт майота, я отпускала, но там и парень поет прилично, и голос приятный.а как этого увидела мама!!!это что такое!!!стоит ее отпускать?
не твое дело как кто поет, твое дело отпустить дочь и чтоб она не накидалась там колесами и не напилась до невменоза
А какой смысл? Шайне поют по-корейски, а ваша дочь скорее всего не знает этого языка. Слушать песню когда не понимаешь слов и не можешь оценить поэзию песни уныло и глупо.
Я знаю только корейскую группу Шайни, у каждого участника есть сольная карьера. Но они совершенно безобидные и очень талантливые ребята. Интересно, что вам так не понравилось в них? Она хочет на концерт, который в Корее будет проходить?
Я знаю только корейскую группу Шайни, у каждого участника есть сольная карьера. Но они совершенно безобидные и очень талантливые ребята. Интересно, что вам так не понравилось в них? Она хочет на концерт, который в Корее будет проходить?
Она хочет на концерт шайни который будет в июне, зовут его Никита, русский
Как я поняла автор имела ввиду шайни(кого-то русского парня)честно я сначала тоже подумала про корейскую группу