Сыну 16 начал увлекаться бодибилдингом в 13. Я сама не заметила как за пару лет он вырос в огромную груду мышц. Я все понимаю это его увлечения но меня беспокоит что он может употреблять стероиды как я слышала он так может погубить своё здоровье. Так же пострадала учеба место уроков он сидит в спортзале а ведь скоро ОГЭ. Боюсь что и в отношениях будет плохо мало кому нравятся люди под 190см и почти 120кг. Он даже не знает куда поступит и кем будет работать говорить будет хоть тренером хоть стриптизёром. Боюсь я за него что делать?
Пусть в стриптизёры идёт,Тарзану уже пора на пенсию,скоро шест освободится.😁
Если без стероидов качается,ничего плохого в этом нет, хотя,пользы от огромных мышц никакой нет. Лучше бы самбо занялся или борьбой.
Тестостерон естественным путём вырабатываемый телом мужчины есмь стероидный гормон. Арнольд Шварцнеггер признался публично, что химичил, но это не помешало ему стать отцом пятерых детей от двух женщин.
>> Он даже не знает куда поступит и кем будет работать
Охранники, пожарные, полицейские, спорсмены, грузчики, военные
Он голубой
Тестостерон естественным путём вырабатываемый телом мужчины есмь стероидный гормон. Арнольд Шварцнеггер признался публично, что химичил, но это не помешало ему стать отцом пятерых детей от двух женщин.
>> Он даже не знает куда поступит и кем будет работать
Охранники, пожарные, полицейские, спорсмены, грузчики, военные
Дааа, грузчик и охранник. Престижно
Стероиды может и не употреблять. Возраст отзывчивый на тренировки, тело быстро формируется под образ жизни. Но лучше этот вопрос выяснить у него самого.
Сидеть в качалке всё же полезнее, чем сидеть в компашке с пивом и сигаретой. Тут он молодец.
Насчёт "кем будет". А куда возьмут?
Учёбу запустил, учиться на спасателя примут?
К дисциплине и субординации как? К военной службе годен?
С людьми ладит? Без этого в полиции и охране сложно.
А спорт… Ну, тут да, большой спорт здоровья не прибавляет, а соревнования по бодибилдингу - особенно.
Может, ему попробовать в кино сниматься? Как Шварцнеггер? Тот, правда, ещё очень артистичен и невероятно настойчив.
Короче, куда возьмут?
Разводка. Собственные оптимальные рост и вес, как и дыхалка (объем легких), и еще много других параметров являются ВРОЖДЕННЫМИ, и никакими упражнениями не изменяемыми.
Автор тупой.
Чтобы сделать мышечную массу 3 лет очень мало, а в подростковом возрасте вообще невозможно, даже с химией.
Автор тупой.