У меня большой нос и мелкая горбинка,очень стесняюсь своей внешности,сверстникам не нравлюсь и не дружу вообще ни с кем.Что делать?
А зачем дружить со страшными?
Возможно у тебя есмь римский нос. Советую ходить в клуб по интересам и там искать друзей и подруг.
Лучшее что ты можешь это не закрываться от всех. Если тебя не травят за уродство, то это значит, что серьёзных изъянов во внешности у тебя нет.
Дело не в носе. Отношение к тебе это продукт твоего отношения к ним. Никто тебе на блюдечке не принесёт ни дружбу ни симпатию.
Лучшее что ты можешь это не закрываться от всех. Если тебя не травят за уродство, то это значит, что серьёзных изъянов во внешности у тебя нет.
Дело не в носе. Отношение к тебе это продукт твоего отношения к ним. Никто тебе на блюдечке не принесёт ни дружбу ни симпатию.
Ну не знаю,абсолютно для всех мальчиков я некрасивая
Сообщение было удалено
Чего
Это пойдёт. У тебя всё впереди ещё, ты растёшь и будешь красоткой.Не грусти🌹
Дружат по причине интересов, харизмы, и никто не смотрит на нос, глаза, уши...
Узнаю себя в этом возрасте, это переходный возраст, он пройдет и все будет хорошо ❤️
Солнышко, друзья с тобой будут общаться за то, какая ты, а не за внешность) ты их найдешь еще, адекватных людей, поверь, много) а на отбросов этих забей болт❤️
Если для тебя это доставляет дискомфорт, то при возможности сделаешь ринопластику, это уже давно легкая процедура. Ну а сейчас можно с помощью косметики сконструировать более маленький, аккуратный носик, но нужно поучиться) верь в себя❤️
Сообщение было удалено
Больной что-ли
У меня тоже горбинка на носу . Я полюбила горбинку на носу , то есть сначала смирилась, а потом полюбила ) у селебрити тоже есть горбинка , к примеру, у Хейли Бибер,Ирины Шейк, и если честно им идёт горбинка.