Гость
Статьи
Проблемы с самооценкой

Проблемы с самооценкой

Привет, мне 17 лет и у меня проблемы с самооценкой. Начиная где-то с 23 года, у меня начались проблемы с этим, мне кажется. На сегодняшний день мне не нравится почти все. Губы, зубы, нос, подбородок, овал лица, форма черепа, уши (они сильно оттопыренны),тело(живот не плоский и руки не прям худые) но это я постараюсь исправить в ближайшее время, но, думаю, я как всегда заброшу. Короче, мне не нравится почти все. Не стала писать все и в деталях расписывать.
Я уже настолько устала от этого всего.
Такое чувство неприятное, чувство безысходности и усталости какой-то что ли.
Из за того, что я выгляжу плохо или как то не так, у меня может испортиться настроение, могу даже слезу проронить. В общем, не знаю, что делать..надеюсь поможете, поделитесь какими-то советами. Буду благодарна.
(Извиняюсь за ошибки, если они есть)

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Извиняйся перед матерью на коленях, что наркоту жрешь годами, тваррррина

Гость

А в Африке от голода вымирают, а кто-то, не справившись с соблазнами, умирают от наркотиков, вон от кракодила, который закупоривает сосуды, потом гангрена и в лучшем случае ампутация. В Средневековье, и особенно ранннего феодолизма, были рабы, которые работали на очень сложных, зачастую грязных работах за мизерную пайку. Они не знали, что такое ухмживание, да даже банальная жизнь и вещи, доступные вам по умолчанию: образование, свобода выбора.

Так стоит опечаливаться? Вам даны возможности, испоьзуйте их, чтоб решить проблемы...

Гость

Девушка не морочьте голову,просто в зеркало не смотрите и все пройдет.

Гость

Вас только внешность беспокоит? А наполнение головы, например? 17 лет, надо поступать куда-то, готовиться, это не беспокоит? Если нет, то огорчу, это принесет гораздо больше проблем, чем "не плоский живот, и не прям худые руки."

Следующая тема