Гость
Статьи
Родители не разрешают …

Родители не разрешают делать маникюр

Здравствуйте, мне совсем недолго осталось к 16 годам, а родители до сих пор, не разрешают делать маникюр. Особенно бабушка, мол: Как не стыдно? Девушка обязана быть скромной! А как на учёбу ходить? Сейчас маникюр, а потом, что? Даже за расспущеные волосы будет говорить, что это расспущеность, и тп. Практически, всё мои знакомые делают маник, некоторые начали с 12, а мне и сейчас не разрешают. Говорят, очень рано. Потому что, они такого не делали в моем возрасте. Подскажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю, может они правы?

Опрос
Во сколько лет вы сделали первый маникюр?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Старая Манда

А зачем тебе. Это признак лесба. Никто не смотрит на ногти. Че выдумала, наверное еще и волосы красишь и косметикой пользуешься. Да уж, очередная искусственная шлюпка. Слушай свою старую бабку - дело говорит

Гость
Старая Манда

А зачем тебе. Это признак лесба. Никто не смотрит на ногти. Че выдумала, наверное еще и волосы красишь и косметикой пользуешься. Да уж, очередная искусственная шлюпка. Слушай свою старую бабку - дело говорит

Я практически не крашусь, и уж тем более, волосы.

Гость

Маникюр - наращивание или шеллак? После 18. До этого без покрытия или красила дома сама лаками.

Гость
Старая Манда

Повторюсь, я почти не крашусь, волосы не крашу. Но с чего вы взяли, что маникюр это признак лесба? Это признак ухоженности не только ногтей, но и рук.

Гость
Гость

Повторюсь, я почти не крашусь, волосы не крашу. Но с чего вы взяли, что маникюр это признак лесба? Это признак ухоженности не только ногтей, но и рук.

это шутка же, емае

Старая Манда
Гость

Да это шутка. Не парься) ты красотка

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: