#отношениясмужчиной #отношениявреальнойжизни
здравствуйте! я сейчас в полном недоумении поэтому решила задать данный вопрос на форуме.расскажу сначала немного о проблеме. мне 17 лет,уже больше года встречаюсь с парнем. в январе был разрыв по его инициативе «пропали чувства» но я девушка не робкого десятка и мне удалось восстановить отношения,ибо его отпускать не хотела совсем. но сейчас стала замечать какие то непонятки между нами. я не чувствую к нему привязанности,единственное что я к нему ощущаю,так это тоска. я живу с мыслью о том что люблю человека безусловно,готова на всё ради него и его комфорта(пределах нормы конечно). сама проблема заключается в том, что человеку будто всё равно на меня. я вымаливаю от него того,чтобы он называл меня ласково(особенно после нашего разрыва в январе) он не даёт мне четкости и ясности, это убивает во мне желание бороться дальше. очень часто мы не видимся из за того,что у него нет настроения. да я всё понимаю,но это почему то происходит именно тогда,когда я могу прийти и побыть с ним. у меня есть идея поговорить с ним и остраниться на время от всех (подумать что я вообще хочу и нужны ли мне эти отношения)
подскажите пожалуйста,что лучше сделать в подобной ситуации 🥹
Оставь парня в покое хоть ненадолго, ты его задушила своим вниманием.
Потаскуха
Вот вы боролись за ваши отношения. С кем вы боролись? С партнёром? С собой? С конкурентками?
Здесь,конечно, разные точки зрения, но единственная осмысленная борьба в отношениях - это борьба с окружающей средой, но никак не друг с другом. Вот вы забороли несчастного мужика, он сдался и остался с вами. И чем это вам помогло? Это так не должно работать, оставьте его в покое и ищите отношения, для продолжения которых реслинг с партнёром не требуется
Отлипнуть тебе от него надо. Сама что ли не видишь, что уже надоела ему?
Вы задушили меня своим текстом, не представляю, какого ему
Так он ясно сказал, что ему пофиК.
Боролась ты, не боролась) Эмоции насильно не выдавишь.
Отлипни от пацана!