Гость
Статьи
Ненавижу себя

Ненавижу себя

всем привет!! мне через месяц будет 15, и я ненавижу себя от слова совсем, бывает промежутками делаю вид что обожаю свою внешность, меня даже как то называли самовлюблённой...но это ненадолго, после срываюсь обзывая себя самыми ужасными словами, я очень зависима от своей внешности, много родительских денег уходит на мою косметику, в школу я просыпаюсь очень рано 4-5, мою голову, крашусь и так напритяжении всего учебного года, и в школе все равно чувствую себя страшной, по сравнению с некоторыми девочками. Сейчас я домосед, не люблю гулять из за своей внешности, но в лет так 9-13 очень любила гулять, и на тот момент мои ровесницы имели хотя бы одни отношения, а у меня не было и нет. Настоящих друзей у меня никогда особо и не было, 7-9 было много компаний, где я была, но надо мной все время издевались, гнобили делали из меня какую то дуру, я хотела всего лишь дружить, играть, а они отшивали меня. Сейчас у меня есть одна подруга и то в классе, мы с ней всегда вместе, но я чувствую что немного соперничием друг с другом.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это возраст такой. Все пройдет. Заведите интересное для себя хобби. Будут интересны - будет все остальное.

Гость

Иди заниматься в тренажерку, не будет времени хватать забивать себе бошку всякой сранью. Зато потом, год-два, у тебя станет подтянутая фигура и на тебя начнут смотреть другим взглядом...

Автор
Гость

Иди заниматься в тренажерку, не будет времени хватать забивать себе бошку всякой сранью. Зато потом, год-два, у тебя станет подтянутая фигура и на тебя начнут смотреть другим взглядом...

у меня очень хорошая, подтянутая фигура

Гость
Автор

у меня очень хорошая, подтянутая фигура

Покажи, а то на словах одно,а по факту другое

Автор
Гость

Покажи, а то на словах одно,а по факту другое

если бы это было не так, я бы так не сказала

Гость
Автор

если бы это было не так, я бы так не сказала