Дело было так:
Я с парнем познакомилась вчера , по итогу мы встретились выпили и началось.
Мы начинаем целоваться, целуемся долго минут 5 и уже начинаю течь сильно , после он начинает меня за шею целовать и я уже начинаю потихоньку кончать. Целуемся дальше и уже чувствую оргазм.
Подскажите пожалуйста это нормально мне 16 лет?
#секс
Я мужик, была у меня девушка с которой спал периодически, мне было около 28 и встречался я с ней до 29 лет, т.е. у нас был только секс, без отношений. Так вот когда начинал прелюдию с ушек, целуя и облизывая, потом переходил на шею тоже целовал и облизывал то она покрывалась мурашками и кончала от этого. Думаю это нормально, просто у вас такая реакция организма, кто-то может кончить от таких действий, а кто-то нет, с другими девушками такого не происходило.
Это даже очень хорошо,что ты можешь кончить без проникновения, не допускай его только во внутрь,тебе ещё рано,не дай бог ещё забеременеешь. Да и не нужно тебе это сейчас если получаешь такие эмоции только от того,что он тебя целует.
А если он тебе между ног,во время поцелуев рукой по клитору проведет,или за грудь возьмёт,то наверно дело закончится сквиртом😜. Прикольная ты,круто иметь такие навыки🌹.