Заранее говорю, что текст вышел большим.
Всем здравствуйте. Я закончила восьмой класс и уже вот-вот перехожу в девятый, и со мной произошла одна ситуация…
В общем, я никогда не задумывалась насчет отношений и всего такого, но в один момент мне почему-то стал нравится одноклассник, на которого раньше не обращала внимания… Я в целом человек застенчивый, друзей в классе у меня всего шестеро, но вот переборола себя и познакомилась с ним. Через какое-то время нас посадили за одну парту. И как-то на одном уроке он позвал меня погулять. Я, конечно, согласилась. На прогулке я поняла, что он стал мне нравиться ещё сильнее. Но вся соль в том, что я знаю, что у него из знакомых есть несколько девочек, которые, как по мне, симпатичнее меня раза в три. Вот месяц назад думала насчет этого, пыталась перестать думать о нём, «разлюбить» что-ли, не знаю (помню ещё где-то прочитала, что если не перестаешь думать о человеке более 6 месяцев - это любовь). Но блин. Я просто не могу этого сделать, ааа….
Вот вчера с ним снова гуляли, он мне показал обалденное место, где низко пролетают самолёты. Это было *******. Я таких чувств никогда не испытывала. Так он мне ещё почти всю жвачку отдал, которую на заправке за 150 рублей купил (почему это так тупо звучит).
Короче, я чувствую себя странно, потому что знаю, что ему не нравлюсь(((
Думаю тебе стоит доделать домашнее задание и уже лечь спать.
У тебя ГИА в следующем году, тебе об этом думать надо, а не о мальчиках!!!!!!!!!!!!!!