мне 14 лет и я начала комплексовать по этому поводу еще год назад. мама 158 см, папа под 185, а я сама как мама и боюсь, что буду такой же высокой, как папа.
Для девушки норм. Вряд ли вы уже сильно вырастете
Если в 14 вы не высокая, то высокой уже не станете.
У меня 158. Мне хватает). И на каблуках могу ходить, не выглядя оглоблей). Хорошо, если фигура хорошая, у меня попа не плоская, грудь 2,5 и всё вместе выглядит очень гармонично. Ни когда не чуствовала себя низкой и ни кто никогда об этом не говорил. так что не заморачивайся!
Лучше переживай как бы карлицей не остаться, как твоя мама. 158 это рост ребенка лет 13, а для взрослого это очень мало.
открою тебе Милая маленький мужской секрет. Знаешь какие девочки мужикам нравяться? нравятся им те, которые дают. Понимаю что не по возрасту тебе написала но это правда жизни. Я с 15 лет живу с мужем. Только в 30 поженились. Вот так вот.
Вам всего 14 лет самая фаза активного роста и полового созревания. Вы еще подрастёте, не волнуйтесь.
Хорошо питайтесь, следите за гормонами и здоровьем, занимайтесь спортом - это самое главное для ребенка.
У меня мама 155, и я четко 155
Мне кажется с 14 лет я как сейчас и осталась
Папа 177
Сообщение было удалено
Тетка не в курсе, что карликовость это заболевание, а рост 158 норма даже для взрослой женщины.
Надеюсь, не прислушаетесь к совету этой дуре, которая с 15 лет стала трахаться. Ну повезло, что мужик оказался однолюбом, а не любителем женщин, которые дают.
Милый, женщины физиологически старше вас года на 4 и по уму тоже.. 😄
а как я уже писала налево не ходят либо импотенты или трусы. хоть раскрываемость измен где то в районе 99%. это факт. я не трахаюсь по мужикам, меня девочки и муж интересует больше. если он приведет я не против , если я приведу он тожде не притив всем вместе повеселиться. А так можете закрыься в пещере и одтуда света белого не видеть))))