Гость
Статьи
Парень выгоняет из …

Парень выгоняет из дома при ссоре

парень выгоняет из дома при каждой ссоре
вместе мы почти год, живем вместе, я из украины, и соответственно переехала в другую страну как беженец, познакомились с парнем, мы сьехались, он обеспечивает меня, я учусь, убираю и готовлю, даю ласку ему и любовь. но каждая ссора включает в себя «собирай вещи» «что бы когда я приехал тебя дома уже не было»
я уже не могу это все терпеть, мне очень больно, обратиться не к кому не могу, я сирота, финансовой помощи не от кого ожидать, денег нету, пойти переночевать так же, и плюс мне 17, др почти через год.
я уже не могу быть в таких отношениях где я пешка, которую могут взять и легко выгнать, зная что за спиной у меня ничего нет. посоветуйте пожалуйста что нибудь, я и так насьрадалась☹️☹️

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Езжай домой. 👉

Договориться насчет общаги в учебном заведении, или найти жилье в с подселением, предварительно найдя подработку для заработка на это денег. Время, что вы тратите на уборку и готовку для какого-то мужика, можно потратить и на это. Хотели, давно бы варианты и нашли.

Автор
Кобако-дзувари

Договориться насчет общаги в учебном заведении, или найти жилье в с подселением, предварительно найдя подработку для заработка на это денег. Время, что вы тратите на уборку и готовку для какого-то мужика, можно потратить и на это. Хотели, давно бы варианты и нашли.

я в школе, она не представляет жилье

Автор
Гость

Езжай домой. 👉

с удовольствием, но от моего дома остался пепел, в целом как и от города, знаете такой, Бахмут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ору

Автор

ААА! Вон оно чё то... Регистрация где? Денежное пособие? и куча всего, чего меня смущает. Задавать не буду, не хочу...

Гость
Автор

с удовольствием, но от моего дома остался пепел, в целом как и от города, знаете такой, Бахмут

Знаем, езжай восстанавливать родной город. Кто это будет делать за тебя? 🤷‍♂️

Автор
Гость

Знаем, езжай восстанавливать родной город. Кто это будет делать за тебя? 🤷‍♂️

я же не восстановлю его одна. как же мерзко это с вашей стороны)

Автор

Ну с бабушкой договорись какой-нибудь. Так жить нельзя...

Гость
Автор

Уууууу, брехняяяяя...

Автор
Гость

Уууууу, брехняяяяя...

в чем заключается брехня? в том что я учусь в школе?

Автор
Умнюк

Ну с бабушкой договорись какой-нибудь. Так жить нельзя...

согласна, потому тут за советом. но не пойду же я сидеть на шеи у старой и незнакомой мне бабушки. я то нашла работу уже, и смогу ей чем то помогать, но пока выдадут зп, надо время, тем более не к каждой же встречной я могу поселиться ☹️

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: