парень выгоняет из дома при каждой ссоре
вместе мы почти год, живем вместе, я из украины, и соответственно переехала в другую страну как беженец, познакомились с парнем, мы сьехались, он обеспечивает меня, я учусь, убираю и готовлю, даю ласку ему и любовь. но каждая ссора включает в себя «собирай вещи» «что бы когда я приехал тебя дома уже не было»
я уже не могу это все терпеть, мне очень больно, обратиться не к кому не могу, я сирота, финансовой помощи не от кого ожидать, денег нету, пойти переночевать так же, и плюс мне 17, др почти через год.
я уже не могу быть в таких отношениях где я пешка, которую могут взять и легко выгнать, зная что за спиной у меня ничего нет. посоветуйте пожалуйста что нибудь, я и так насьрадалась☹️☹️
Езжай домой. 👉
Договориться насчет общаги в учебном заведении, или найти жилье в с подселением, предварительно найдя подработку для заработка на это денег. Время, что вы тратите на уборку и готовку для какого-то мужика, можно потратить и на это. Хотели, давно бы варианты и нашли.
Договориться насчет общаги в учебном заведении, или найти жилье в с подселением, предварительно найдя подработку для заработка на это денег. Время, что вы тратите на уборку и готовку для какого-то мужика, можно потратить и на это. Хотели, давно бы варианты и нашли.
я в школе, она не представляет жилье
Сообщение было удалено
ору
согласна, потому тут за советом. но не пойду же я сидеть на шеи у старой и незнакомой мне бабушки. я то нашла работу уже, и смогу ей чем то помогать, но пока выдадут зп, надо время, тем более не к каждой же встречной я могу поселиться ☹️