Здравствуйте. У меня через 6 дней день рождения. Мне будет 13 лет. Мама в качестве подарка заказала мне сумку. я давно хотела эту сумку и буду ей очень рада. Но я хочу её украшать значками со своими фд (их у меня нет). Когда я рассказала мама о идеи украшение сумки со значками то мама сказала что значки- для маленьких детей и это выглядит глупо и "некрасиво". Как мне правильно сформулировать и аргументировать то что я имею полное право украшать сумку значками со своими любимыми героями даже если другим это не нравится? Если что то деньги на значки у меня есть, да и если что то бабушка с дедушкой мне их дадут. Купить их без разрешения я не могу, т.к во первых это будет не очень красиво, а во вторых мама на меня наорёт. Заранее спасибо. #нуженсовет
можешь купить и повесить без разрешения
Показать фото что многие носят, лучше чтобы взрослые посодействовали, бабушка, мать подруги. Попросить сперва один значок.
какие же противные тролли, пишущие от лица подростков
прям гаденькие
вряд ли ты уговоришь маму. у неё уже сформировалось устойчивое мнение на очень многие жизненные вопросы
Сфотографируйте девочек вашего возраста с сумками, украшенными значками, и покажите маме. Скажите, что сейчас так модно. Скажите маме, что готовы на обмен. За каждый значок прочтете по рассказу Тургенева, Чехова или Зощенко. Не представляю мать, которая от такого обмена откажется.
Может быть через отца попробовать получить разрешение? Некоторые отцы собирают значки, почтовые марки, открытки.
Я понятия не имею, что такое фд
Но неприличное и тролль - как вообще связаны?
Нет.. слог, подача темы, зачин, да здесь все об этом
Фд - фандомы.
Я нахожусь в фандомах осд (Сериала "Очень Странные Дела), опм (комикса Одна Пшеничная Марка), триологии книг "Всё ради игры", книги "Дом В Котором" и сериала "Отель Хазбин".
И я не оч понимаю почему вас так удивляет мой текст что Вы аж считаете что я троль? Неужели подросток (я) не может корректно сформировать вопрос?
Фд - фандомы.
Я нахожусь в фандомах осд (Сериала "Очень Странные Дела), опм (комикса Одна Пшеничная Марка), триологии книг "Всё ради игры", книги "Дом В Котором" и сериала "Отель Хазбин".
И я не оч понимаю почему вас так удивляет мой текст что Вы аж считаете что я троль? Неужели подросток (я) не может корректно сформировать вопрос?
С чего вы взяли, что дело в корректности формулировки?
Сфотографируйте девочек вашего возраста с сумками, украшенными значками, и покажите маме. Скажите, что сейчас так модно. Скажите маме, что готовы на обмен. За каждый значок прочтете по рассказу Тургенева, Чехова или Зощенко. Не представляю мать, которая от такого обмена откажется.
Спасибо за совет:) попробую так, думаю она согласится