Гость
Статьи
Преследовал мужик на …

Преследовал мужик на улице

Здравствуйте. Мне тринадцать лет, я учусь в шестом классе. Еще с сентября 2023 года я начала ходить в школу одна, до этого меня всегда провожала мама, потому что живу я далеко от школы, и по дороге встречается много темных переулков, гаражей и дорог.
Так вот, обычно я езжу в школу на трамвае, но до остановки еще дойти надо. Вообщем, идти нужно минут семь, это немного, но по дороге туда очень много заброшенных двухэтажек и гаражей.
Сегодня я как обычно шла на остановку, уже почти подхожу, как вижу, что напротив идет мужчина, условно лет 45, с щетиной. Делает вид, что смотрит на асфальт, но я уже чувствую, что мне не по себе. Как только я прохожу его и почти заканчиваю дорогу перед остановкой он разворачивается и начинает бежать за мной. Я сразу поняла в чем дело, сердце в пятки ушло от страха, а язык я от страха проглотила. Мне кажется я никогда в жизни так быстро не бежала как сегодня, в голове кроме слова «бежать» ничего не было. Слава богу, что до остановки я успешно добежала, там людей много было. А мужик сразу спохватился, сделал вид, что бежит в трамвай, хотя сам буквально пару минут оттуда вылез.
Одета я была в длинную зипку и широкие джинсы, на спине портфель черно цвета, ногти никогда не делала, косметики на минимум.

Вообщем, я рассказала маме, она толком не поверила. К чему я это все пишу, мне теперь до жути страшно вообще из дома выходить, уже не говоря про то, как идти к остановке. Каждый раз как вспоминаю сегодня это сразу в дрожь бросает, скажите пожалуйста как можно забыть или отвлечься от этого? #страшно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвони 112 и расскажи им

Гость

Какая-то сказка . между школой и жилым домом сплошные переулки и тёмные подъезды... Ну выбери маршрут подлиннее и посветлее

А это не надо забывать, это опыт, баллончик перцовый купи и никогда не бей мужика между ног, если мужик мстительный он это запомнит и будет мстить.

Кстати, это мог быть не сексовый маньяк, а простой похититель детей что бы потом потребовать выкуп. Про эту профессию есмь фильм 1963 года Деловые Люди.

Гость
Гость

Какая-то сказка . между школой и жилым домом сплошные переулки и тёмные подъезды... Ну выбери маршрут подлиннее и посветлее

знаю, звучит очень странно, но я объяснила, что живу далеко, путь туда только один, ну по крайней мере я не знаю других. очень много заброшенных гаражей около которых всякие алкаши бродят, страшно ходить там

Афли

Кстати, это мог быть не сексовый маньяк, а простой похититель детей что бы потом потребовать выкуп. Про эту профессию есмь фильм 1963 года Деловые Люди.

Думаешь что он так стал бы заморачиватся .просто увидел маленькую беззащитную девочку .хотел что то сделать🤔