Мне 15 лет, мой рост 139. На школьном медосмотре узнала, что мой вес 38 кг. Медсестра тут же начала читать лекции, что идеальный вес для подростка, это рост минус 110. Но это ведь не для моего роста, это правило применимо для более высоких, 150-180. Если от моего роста вычитать столько, там вообще ничего не останется. (Просьба по поводу роста не оставлять комментариев, я знаю что он очень маленький, но он мне очень нравится и я не горю желанием каждому по-новой это доказывать.) А она ни в какую, упёрлась в то, что мне нужно весить 29 кг. У меня сестра в 9 лет и то больше весит.
Нужно было ответить: «а вы слишком старая» ))) у Вас ещё растущий организм, ничего критичного нет
ты жирная, я в твоём возрасте 19 кг весила
Иди ты к черту твааарррь.
Никакой ты не ребенок, а Т баба пишущая от лиц детей.
Во-первых, минус 110 - это довольно грубое упрощение более сложной формулы. Найди в интернете калькулятор индекса массы тела и посчитай на нём.
Во-вторых, что ты хочешь узнать на форуме? Нормально это или нет? Норма - понятие растяжимой. Нравишься ли ты мальчикам или нет? Мальчишки в юном возрасте редко смотрят на пухленьких, но взрослые парни довольно часто любят полных. Ещё, конечно, важна грудь. Большая грудь - большой плюс полненьких девушек. Но бывает так, что девушка полная, а груди нет - это не очень красиво, на мой вкус.