Мне 15 лет и я не пойду никогда к геникологу ) Я 15 лет без гинеколога проходила и ничо , живая . Для меня это унизительно , фу . Мне вот интересно как гинекологи выбирают себе такую профессию . Или …
Вы не то, что пойдете, а побежите и будете ценить и искать контакты хороших гинекологов или проктологов, когда полезет геморрой, молочница, вагиноз и прочие радости жизни, которые не обходят стороной вообще никого, просто нужно дождаться))))
Вы не то, что пойдете, а побежите и будете ценить и искать контакты хороших гинекологов или проктологов, когда полезет геморрой, молочница, вагиноз и прочие радости жизни, которые не обходят стороной вообще никого, просто нужно дождаться))))
Если не яппстись с мужжлом и не пороть пысю в роддоме, то нет геморроя, вагиноза и прочего гов.на.
Пыся розовенькая и здоровая.
Ну вообщем я поняла одну вещь . Не надо зацикливаться на этом . Надо надеяться на лучшее . 15 лет жила никто мне никуда не лез. Ну вот и не полезут без моей инициативы.
Вы в роддоме родились? Тогда Вас уже акушерки и медсёстры в доль и поперёк посмотрели и проверили. Так, что уже не первый раз нагишом предстанете.
Если не яппстись с мужжлом и не пороть пысю в роддоме, то нет геморроя, вагиноза и прочего гов.на.
Да кстати
В моей жизни секс редок просто потому что я не могу с легкостью прыгнуть в койку, да и мне мало кто нравится внешне
И реально проблем не знаю
А когда даже с проверенным парнем я потом хожу сдаю на вич, его прошу, на гепатиты и в принципе не могу морально без предохранения
Для меня то все жутко вся это антисанитария
Да кстати
В моей жизни секс редок просто потому что я не могу с легкостью прыгнуть в койку, да и мне мало кто нравится внешне
И реально проблем не знаю
А когда даже с проверенным парнем я потом хожу сдаю на вич, его прошу, на гепатиты и в принципе не могу морально без предохранения
Для меня то все жутко вся это антисанитария
А ребенок это святое
Люди, выбирающие себе профессию гинеколога, хотят стать главой ЕС.
Например, глава ЕС была помощником гинеколога.
И да, я тоже не была и не собираюсь
Насчет проктолога согласна, профессия узкопрофильная и ну совсем нестетичная, да и не особо прибыльная
А вот гинеколог одна из прибыльных как и стоматолог.
Подрастете - поймете, что деньги рулят.
Ну и… ммм…Вы маленькая еще очень, к гинекологам еще набегаетесь за жизнь раз 100.
Ну вообще то обычно к проктологу чистят всё там, кишка чистая. А вот в письках с выделениями ковыряться...
Не дай бог . Я уже переживаю что мне придётся ходить к ним и реву. Я не боюсь , что мне будет больно , просто не хочу показывать им . И да , я знаю что им всё равно , а мне то не всё равно . У меня потом такой стресс будет . Мне один раз пощупали с*ски , так я два дня отходила и до сих пор отойти не могу , всю трясёт , давление зашкаливает , пятнами покрывалась . Мне казалось и кажется как-будто я совершила преступление , тоесть нарушила свой принцип.
Вот ты думаешь человеческие гениталии это прям что то сокральное. уникальное и божечки какое важное? Это всего лишь тело, гинеколог - врач. Бывают и воспаления и др. недуги, и то, что люди научились лечить людей - замечательно.
Знаешь, вот воспалится у тебя аппендицит. войдет в острую стадию, нужно будет оперировать - и да. операцию делают пациентам без трусов.
А мусор из головы лучше убрать. И рассуждать логически что и зачем, уже тем более в такой нормальной теме как медицина.
Не рассказывайте сказки, вагиноз и молочница очень часто и у девственниц. И не забывайте, что на микрофлору влагалища влияет микрофлора кишечника, а гемор очень часто от сидячей работы и малополвижного образа. Т.ч секс не всегда первопричина.
Не дай бог . Я уже переживаю что мне придётся ходить к ним и реву. Я не боюсь , что мне будет больно , просто не хочу показывать им . И да , я знаю что им всё равно , а мне то не всё равно . У меня потом такой стресс будет . Мне один раз пощупали с*ски , так я два дня отходила и до сих пор отойти не могу , всю трясёт , давление зашкаливает , пятнами покрывалась . Мне казалось и кажется как-будто я совершила преступление , тоесть нарушила свой принцип.
Обратись к психиатру. Ты больна на голову
Ну вообще то обычно к проктологу чистят всё там, кишка чистая. А вот в письках с выделениями ковыряться...
И много ты начистишь себе там в домашних условиях?
А каловых залежах в кишечнике слышал, они там могут быть и 10 лет.
И я тебе как медик скажу - в кишечнике очень богатая микробиота, и там патогенные микроорганизмы с палочками. А во влагалище (здоровом) лактобактерии и кислая среда. Если бы там было как в кишечнике, то при куни всех бы мужчин после доставляли с отравлением на 03.
И много ты начистишь себе там в домашних условиях?
А каловых залежах в кишечнике слышал, они там могут быть и 10 лет.
И я тебе как медик скажу - в кишечнике очень богатая микробиота, и там патогенные микроорганизмы с палочками. А во влагалище (здоровом) лактобактерии и кислая среда. Если бы там было как в кишечнике, то при куни всех бы мужчин после доставляли с отравлением на 03.
Так Майкл Луглас так заразился и потом так горла получил как раз таки.