Мне 15 лет и я не пойду никогда к геникологу ) Я 15 лет без гинеколога проходила и ничо , живая . Для меня это унизительно , фу . Мне вот интересно как гинекологи выбирают себе такую профессию . Или вообще кто-то идёт работать проктологом. Мне кажется эти люди чокнутые . Это даже смешно
круто, не иди, есть такие же которые к стоматологу не ходят, потом гнилозубыми ходят
Насчет проктолога согласна, профессия узкопрофильная и ну совсем нестетичная, да и не особо прибыльная
А вот гинеколог одна из прибыльных как и стоматолог.
Подрастете - поймете, что деньги рулят.
Ну и… ммм…Вы маленькая еще очень, к гинекологам еще набегаетесь за жизнь раз 100.
Половой жизнью заживешь - находишься еще
Да нет ,нормально все. Ты слишком много вкладываешь в выбор професси их. Врач он и есть врач ,специализация такая. А что боятся ? С мамой можно пойти. Осмотр не долго длится ,если ты девственница вообще не больно вроде ,а если не девстаенница то скореее всего зеркало попросить не большое . Ничего стыдного. Это такая работа врача .сколько там пациентов они уже пересмотрели.
Я тоже так думала) но, чтобы поступить учиться после школы придётся проходить гинеколога, а потом чтобы на работу устроиться. А когда родишь ещё больше болячек появятся и будешь ходить по гинекологам постоянно. У меня после родов кровотечение и эндометртоз появился.
Да нет ,нормально все. Ты слишком много вкладываешь в выбор професси их. Врач он и есть врач ,специализация такая. А что боятся ? С мамой можно пойти. Осмотр не долго длится ,если ты девственница вообще не больно вроде ,а если не девстаенница то скореее всего зеркало попросить не большое . Ничего стыдного. Это такая работа врача .сколько там пациентов они уже пересмотрели.
Это не немного не приятно ,надо расслабится посмотрит и все .
Насчет проктолога согласна, профессия узкопрофильная и ну совсем нестетичная, да и не особо прибыльная
А вот гинеколог одна из прибыльных как и стоматолог.
Подрастете - поймете, что деньги рулят.
Ну и… ммм…Вы маленькая еще очень, к гинекологам еще набегаетесь за жизнь раз 100.
Не дай бог . Я уже переживаю что мне придётся ходить к ним и реву. Я не боюсь , что мне будет больно , просто не хочу показывать им . И да , я знаю что им всё равно , а мне то не всё равно . У меня потом такой стресс будет . Мне один раз пощупали с*ски , так я два дня отходила и до сих пор отойти не могу , всю трясёт , давление зашкаливает , пятнами покрывалась . Мне казалось и кажется как-будто я совершила преступление , тоесть нарушила свой принцип.
Не дай бог . Я уже переживаю что мне придётся ходить к ним и реву. Я не боюсь , что мне будет больно , просто не хочу показывать им . И да , я знаю что им всё равно , а мне то не всё равно . У меня потом такой стресс будет . Мне один раз пощупали с*ски , так я два дня отходила и до сих пор отойти не могу , всю трясёт , давление зашкаливает , пятнами покрывалась . Мне казалось и кажется как-будто я совершила преступление , тоесть нарушила свой принцип.
И виновата я , могла отказаться , да стресс был такой что и сказать ничего не могла . Себя еле как за это простила . Будет мне уроком
Просто к мужчинам-гинекологам не ходи. Они извращенцы, да. В телеге полно фото и видео со скрытых камер и нательных камер из гинекологии и постоянно пополняются, это всё делают мужчины-гинекологи.
Девствениц гинеколог на кресле не смотрит. Я бы в 15 тоже не захотела. Если половую жизнь не ведёте, и никакого другого пожара, то не ходите пока.
Ага с мамой ещё постыднее . Ну я знаю что если я пойду , то в обморок упаду это точно( не сарказм). Я себя знаю , там ужас что творится.
Ну с мужиками не водись и можешь не ходить 😆
Я тоже так думала) но, чтобы поступить учиться после школы придётся проходить гинеколога, а потом чтобы на работу устроиться. А когда родишь ещё больше болячек появятся и будешь ходить по гинекологам постоянно. У меня после родов кровотечение и эндометртоз появился.
Так для того чтобы родить надо тоже раздеваться . Поэтому никаких рожаний
Ну вообщем я поняла одну вещь . Не надо зацикливаться на этом . Надо надеяться на лучшее . 15 лет жила никто мне никуда не лез. Ну вот и не полезут без моей инициативы.
К женщине на прием норм попасть, не дай бог к мужчине, вот это будет у вас псих травма, я вот этого боялась больше всего в ваши годы. Перед женщинами то что бояться, свои же можно сказать.
К женщине на прием норм попасть, не дай бог к мужчине, вот это будет у вас псих травма, я вот этого боялась больше всего в ваши годы. Перед женщинами то что бояться, свои же можно сказать.
Я про мужчину вообще не думаю. У меня и так псих травма . Я чувствую себя сумасшедшей , ведь из-за таких пустяков реву днями ночами .
Кароче, я явно психически нездоровая . Вы меня никто тут не поддерживаете . Я как-будто одна такая . Интересно что это у меня , нервный срыв , депрессия или ещё что…
Ага с мамой ещё постыднее . Ну я знаю что если я пойду , то в обморок упаду это точно( не сарказм). Я себя знаю , там ужас что творится.
Мама то причем .она же не будет возле кресла стоять .подождет .что стыдного ,если девственница в 15 лет ! Вот если бы не девственница была и мама бы не знала ,тогда может да ,не приятно .все нормально ,не переживай .как будешл готова к сексу с парнем используйте презервативы .и все )
В 15 можно и не ходить. Но после начала половой жизни лучше раз в год ходить
На работу будешь устраиваться- там обязательный осмотр у гинеколога.
Так что, неизбежно.
У меня было такое когда меня впервые посмотрел гинеколог как девушку которая не живет половой жизнью
Мне было противно дико и неприятно
Просто вы ментально не выросли
Не спешите
Не ходи в медколледж.
Там ляжки будешь раздвигать минимум раз в полгода.
Прививочки волшебные тоже будешь обязана делать себе.
А потом тя загребут на сво, потому что все медики военнообязанные.
Кстати, при постановке на учет в военкомат бабы голышом стоят перед мужджловрачишками, наклоняются раком и раздвигают булки.
Тоже так хочешь?
Девствениц гинеколог на кресле не смотрит. Я бы в 15 тоже не захотела. Если половую жизнь не ведёте, и никакого другого пожара, то не ходите пока.
Как не смотрит? Мне говорили сделать клизму - через задницу будут смотреть. В тот раз сделали только УЗИ. После этого я больше не ходила. Но и с мужиками не вожусь.