Из-за того что учительница ко мне постоянно придирается, я очень сильно расстраиваюсь. В очередной раз когда она кричала, на меня я не выдержала и начала кричать в ответ, перешла на ты, нахамила, и кинула в неё тетрадь и после этого долго не могла прийти в себя и ушла домой. После этого случая, мне начали названивать одноклассники, но мне было страшно и я не поднимала трубку. Учительница звонила моей маме, но из-за того, что моя мама ненавидит мою учительницу, она не берёт трубки, но она меня спрашивала почему учительница звонит, я притворилась, что мне плохо и не хожу в школу уже 2 дня, что делать не знаю. Ничего не будет, если я просто приду в школу и сделаю вид как будто ничего не было?
Думаю не прокатит, но идти все равно придется. Сходишь на ковер, пропесочат и дальше будешь учиться. Это жизнь
Трусиха ты. Отвечать за поступки - не твое. Значит, и не бузи, раз потом хвост поджимаешь. Сиди тихо, как мышь под веником.
Как бы ни было страшно, но ,по-моему, надо подойти первой самой к учительнице и попросить прощения, стой с виноватым лицом и скажи, что раскаивается в своих действиях,Ну, правда, нельзя хамить и швыряться тетрадками.
Расскажи маме.
Вообще надо учиться быть Выше нее сдерживаться и не отвечать на хамство хамством, пригодиться в жизни взрослой.
Попробуйте прийти так, какие будут действия не знаю, может скажет, без появления матери у директора, в классе не появлялся. Может сама где то что то осознала, промолчит как будто ничего не было.
Отстаивал свою позицию. Учтелка орать не имеет права. Так что если вызовут, то предложи прям сейчас позвонить в департамент образования и проконсультироваться по поводу неадекватного поведения учителем. Думаю утухнут сразу
Спроси у одноклассников, как она там, а ли надо, маме скажи
Напиши потом, чем кончилась, интересно стало)))
Она не имела права орать . Ты ни в чем не виновата,у тебя не выдержали нервы,так и скажи
Я "обматерила" училку в 9-м классе, где-то весной. Меня дважды вызывали к директору, но ему было не до меня. Моя мама об этом узнала практически по окончанию школы. Не жалею - ибо нефиг. Правда, с плохой характеристикой пришлось искать блат для поступление в профучилище. Если бы в дизни повторилась таже ситуация, сделала так же не задумываясь. Тем более в школе отношения между учениками и учителями практически не меняются в лучшую сторону.
Трусиха ты. Отвечать за поступки - не твое. Значит, и не бузи, раз потом хвост поджимаешь. Сиди тихо, как мышь под веником.
Во-первых не ты, а вы, родители не учили с незнакомыми людьми на вы обращаться?
Во-вторых я что должна как терпила, постоянно от всех унижения терпеть, училка на меня не первый раз орёт, я не выдержала просто, так устроена человеческая психика. Очень многие не выдержат когда на них орут постоянно, рано или поздно человек срывается.
В-третьих, а училка когда за поступки будет свои отвечать? Она что безнаказанная? Ей можно на меня кричать, а я не могу? Извиняться я перед ней не собираюсь!
Всем спасибо за ответы и советы, завтра я пойду в школу...
Во-первых не ты, а вы, родители не учили с незнакомыми людьми на вы обращаться?
Во-вторых я что должна как терпила, постоянно от всех унижения терпеть, училка на меня не первый раз орёт, я не выдержала просто, так устроена человеческая психика. Очень многие не выдержат когда на них орут постоянно, рано или поздно человек срывается.
В-третьих, а училка когда за поступки будет свои отвечать? Она что безнаказанная? Ей можно на меня кричать, а я не могу? Извиняться я перед ней не собираюсь!
Мышь, чего ты передо мной тут речь оправдательную репетируешь?
Мне не надо. Это ты всë училке с директором расскажешь, "каа устроена человеческая психика" Прочти им лекцию об этом 😂
Ну, ты и ржачная.
попроси родителей выпороть тебя ремнем только сильно чтобы орала так что на улице слышно
Сегодня пришла в школу и было всё как обычно, я ходила на уроки. Больше всего удивились одноклассники, которые говорили мне, что я сошла с ума и что мне капец от училки. Я осмелилась прийти на урок к той самой училка, которой я нахамила, и на удивление она мне ничего не сказала, даже наоборот она делала вид как будто меня нет, раньше она меня спрашивала каждый урок, а сейчас как будто специально игнорирует, но меня это не особо волнует. Я думала всё в порядке, пока под конец занятий меня не вызвала к себе классный руководитель, оказывается училка нажаловалась на меня классному руководителю, я пришла и она меня начала расспрашивать почему я так себя повела, я просто промолчала и ушла.
Сегодня пришла в школу и было всё как обычно, я ходила на уроки. Больше всего удивились одноклассники, которые говорили мне, что я сошла с ума и что мне капец от училки. Я осмелилась прийти на урок к той самой училка, которой я нахамила, и на удивление она мне ничего не сказала, даже наоборот она делала вид как будто меня нет, раньше она меня спрашивала каждый урок, а сейчас как будто специально игнорирует, но меня это не особо волнует. Я думала всё в порядке, пока под конец занятий меня не вызвала к себе классный руководитель, оказывается училка нажаловалась на меня классному руководителю, я пришла и она меня начала расспрашивать почему я так себя повела, я просто промолчала и ушла.
Вот теперь боюсь, что и с классным руководителем отношения испортятся из-за этой училки, просто ненавижу школу.
Вообще какие отношения с мамой? Она знает, что эта училка к тебе придирается, но на чьей она стороне? Она что тебе говорит по поводу ее придирок? Если она тебя хоть как-то поддерживает и не говорит, мол, это твои проблемы. Лучше ей рассказать. В случае вызова ее к класснухе, тебе дома может попасть, за укрывательство. А если ей ровно, то да, все верно. Меньше знает - крепче спит.