Гость
Статьи
Как уговорить отца и …

Как уговорить отца и мать в лагерь?

Здравствуйте, мне 15 лет, помогите пожалуйста как уговорить отца и мать в лагерь, я очень хочу (не бухать ,не курить) , просто хочу гулять и завести друзей, я каждое лето сижу в телефоне и помогаю родителям, у них. возможность оплатить лагерь есть, тем более со мной подруга должна была поехать, я ей объяснила, что там вожатые которые следят за всем, много кружкой и конкурсов, будут друзья, а так кроме своец комнаты я толком ничего не вижу,из друзей у менч только эта подруга, я умоляла мать со слезами поехать в лагерь, она говорит, что я залечу там и бухать и курить буду, хотя я на такое даже не способна, помогите как ее Уговорить, я очень хочу, помогите прошу #родители #подростки

𖧷
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просись в спортивный лагерь, там не курят и не пьют.

привет! попробуй объяснить, что ты действительно на такое не способна. если они тебе не доверяют, то можно найти компромисс!! например, звонить каждый день/отправлять кружочки/гс, чтобы они не волновались. если отец не настроен так негативно, то можно сначала уговорить его, дабы он затем объяснил всё здраво, а она прислушалась к мнению взрослого человека. подруга тоже едет в лагерь? спроси у неё, сможет ли её мама поговорить с твоей мамой по поводу этого лагеря. если уж совсем не получается, то я даже не знаю, что и делать. если есть связь с вожатыми или просто ответственными за лагерь, то попытайся переговорить с ними, чтобы они заверили маму по поводу твоей безопасности (например, дополнительно наблюдали за тобой или что-то в этом роде). удачи тебе, милая, надеюсь, тебе удастся уговорить их!

Гость

все возможно, мне например мама никто не говорила,мол я залечу...хотя внешние данные у меня как раз для этого😂

𖧷
Гость

я туда и хотела, они говорят нет

𖧷
Артемида Земляника!! ★

привет! попробуй объяснить, что ты действительно на такое не способна. если они тебе не доверяют, то можно найти компромисс!! например, звонить каждый день/отправлять кружочки/гс, чтобы они не волновались. если отец не настроен так негативно, то можно сначала уговорить его, дабы он затем объяснил всё здраво, а она прислушалась к мнению взрослого человека. подруга тоже едет в лагерь? спроси у неё, сможет ли её мама поговорить с твоей мамой по поводу этого лагеря. если уж совсем не получается, то я даже не знаю, что и делать. если есть связь с вожатыми или просто ответственными за лагерь, то попытайся переговорить с ними, чтобы они заверили маму по поводу твоей безопасности (например, дополнительно наблюдали за тобой или что-то в этом роде). удачи тебе, милая, надеюсь, тебе удастся уговорить их!

они не слушают меня, я все сказала, что вы написали мне, им все равно

Гость
𖧷

я туда и хотела, они говорят нет

Если родители не хотят, чтоб ты ехала, то смирись. Через три года тебе 18, возьмешь поездку на каяках, йога-поездку, или любой другой групповой тур, ничем не хуже лагеря. Я в лагерях бывала и могу сказать, что не все поездки были удачными. Половина смен нормально, половина - бухали, курили, залетали.

𖧷

а есть какие-нибудь взрослые, к мнению которых они точно прислушатся? бабушка, дедушка, старшие братья/сестры, может даже дядя или тётя? классный руководитель, или же, как я упоминала уже, мама подруги. возможно, сейчас родители просто не в духе и чуть позже обдумают всё то, что ты им сказала? ещё ты можешь с ними придумать какое-нибудь условие, чтобы им как-то было поспокойнее. а в целом очень пугают такие родители, которые настолько не доверяют своим детям и до ужаса боятся, что они совершат какую-нибудь ошибку. и ведь сделают, но уже во взрослом возрасте, когда всё будет труднее и исправить её будет очень и очень тяжело. держись, солнце! если что, то вот мой тг: @/levarse. тут общаться немного неудобно. 🤲🌷

Гость

В спортивный лагерь а так можете доказать родителям самостоятельность например приготовить когда они на работе ужин..убрать в квартире и вообще поговорить на эту тему и спросить чем я могу доказать что я самостоятельный человек.. просто они видят какая сейчас молодежь много опаскний

Гость
Гость

все возможно, мне например мама никто не говорила,мол я залечу...хотя внешние данные у меня как раз для этого😂

Внешность обманчива..она судит какая сейчас молодежь а вам типо больше делать нечего от кого попало залетать..может там ещё такая подруга что не доверяет больше ей

Гость
𖧷

Я например мне предлагали родители попробовать потом пробно посмотреть съездила что это такое я сама не захотела узнав про вши и что нужно спать в комнате с чужаками я ж наивная думала мне комнату выделят 😂😂 но как по мне лучше специализированный лагерь выбрать на подобии Артека

Юля

Слушай родителей. Они только лучшее делают. Если нет. то нет

𖧷
Гость

В спортивный лагерь а так можете доказать родителям самостоятельность например приготовить когда они на работе ужин..убрать в квартире и вообще поговорить на эту тему и спросить чем я могу доказать что я самостоятельный человек.. просто они видят какая сейчас молодежь много опаскний

они не разрешают, говорят выросту пойму, и якобы я там могу забеременеть, я ужк цстала им честно что-то доказывать, у меня очень странные и скандалистые родители, я с 12 лет мечтаю от них съехать, это просто до жути достало

Юля
𖧷

они не разрешают, говорят выросту пойму, и якобы я там могу забеременеть, я ужк цстала им честно что-то доказывать, у меня очень странные и скандалистые родители, я с 12 лет мечтаю от них съехать, это просто до жути достало

Дура ты малолетняя

Гость

Автор, я была на вашем месте когда мне было 14-17 лет. Все мои подруги и друзья ездили в крутые, международные лагеря, а я всегда сидела без дела летом. У моих родителей была аргументация что со мной может что-то случиться, а они не рядом, поэтому жесткое нет.
Я как никто другой понимаю ваши чувства.
А еще я выросла, мне 25 и я понимаю их опасения.
Пообщавшись близко причем совсем недавно с друзьями кто в лагерях был, узнала много страшного. Как отказывали в мёд помощи, как домогались и даже насиловали.
И это были лагеря как среднего так и люкс уровня.
В свои 15 вы имеете мозги но не имеете силы противостоять злу.
Мой вам совет найти себе занятия на лето. Есть очень много спортивных секций и кружков длительностью как раз на лето. Абонемент в фитнес, бассейн, рисование, что хотите! Везде будут новые люди и новые контакты.
Удачи!

Юля
Гость

Автор, я была на вашем месте когда мне было 14-17 лет. Все мои подруги и друзья ездили в крутые, международные лагеря, а я всегда сидела без дела летом. У моих родителей была аргументация что со мной может что-то случиться, а они не рядом, поэтому жесткое нет.
Я как никто другой понимаю ваши чувства.
А еще я выросла, мне 25 и я понимаю их опасения.
Пообщавшись близко причем совсем недавно с друзьями кто в лагерях был, узнала много страшного. Как отказывали в мёд помощи, как домогались и даже насиловали.
И это были лагеря как среднего так и люкс уровня.
В свои 15 вы имеете мозги но не имеете силы противостоять злу.
Мой вам совет найти себе занятия на лето. Есть очень много спортивных секций и кружков длительностью как раз на лето. Абонемент в фитнес, бассейн, рисование, что хотите! Везде будут новые люди и новые контакты.
Удачи!

Во вот. Многие просто скрывают. У женщин вообще принято молчать о насилии

Гость
Гость

и не залетают))

Гость
Гость

А внешние данные для залёта - это какие - лохушка ушастая?

Гость
Гость

Если родители не хотят, чтоб ты ехала, то смирись. Через три года тебе 18, возьмешь поездку на каяках, йога-поездку, или любой другой групповой тур, ничем не хуже лагеря. Я в лагерях бывала и могу сказать, что не все поездки были удачными. Половина смен нормально, половина - бухали, курили, залетали.

В 18 родаки самовыпилятся по твоему??

Гость
Гость

Они больше всего боятся как раз что она самостоятельный человек, не дай бог!!

гость
Гость

Меня курить в спортивном научили)) не пьют - да. По ночам, кстати, тоже шлялись))) но прилично, гуляли только. Ничего бОльшего.

Гость
гость

Меня курить в спортивном научили)) не пьют - да. По ночам, кстати, тоже шлялись))) но прилично, гуляли только. Ничего бОльшего.

Весь лагерь насмарку))

гость
Гость

Весь лагерь насмарку))

Наоборот))) весело и полезно было

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: