У моего парня-учителя произошла такая ситуация. Одна из его учениц недавно подкараулила меня и выдала такое… Вообщем она сказала, что её учитель (мой парень) проявляет к ней знаки внимания и даже поцеловал, когда они были наедине. А мне сказала, чтобы я им не мешала и разорвала с ним отношения. К слову, она знала о наших с ним отношениях. Я была в таком ступоре, что ничего не успела сказать, как эта девочка убежала.
Когда я пришла домой, то рассказала всё парню. Он мне ответил, что эта ученица уже не раз флиртовала с ним, лезла целоваться. Как-то даже пригрозила, что заявит на него в полицию за домогательства (которых не было), если он не будет с ней. А мой не такой. Он очень хороший и порядочный учитель. Никогда не позволял себе лишнего.
И вот теперь не знаем как быть. Судя по тому, как себя ведёт эта девчушка, то вполне возможно, что она подаст на него ложное заявление. А ведь если учителей обвиняют в педофилии, то можно и всю жизнь человеку поломать. Даже если подтвердят, что он не виноват, слухи останутся. Не знаю, что делать. Может как-то вразумить девочку или с родителями её поговорить? Да и уходить с этого места работы, тоже не вариант.
Если интересно, моему парню 28 лет, а его ученице 17. Слышала, что она та ещё девчонка. Часто прогуливает уроки (но не его предмет), выпивает. Возможно уже и не девочка вовсе. А мой красивый, молодой. Практически все ученики любят его предмет (математика), отзываются о нём хорошо. Понятное дело он нравится многим девочкам. Но всё же сталкиваемся с подобным впервые.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Подскажите, что делать. #подростки #нуженсовет
А почему он раньше вам не рассказывал о домогательствах ученицы? Если честно.. я больше верю пока ученице.
Все выглядит как типичная ситуация: учитель лип к ученице. Она думала что у них любофф, а потом узнала, что у него девушка и поняла, что ее используют, пригрозила ему, пошла разбираться с тобой.
Просто бредово звучит, что 17тилетняя девушка, если она такая типа взрослая - стала бы преследовать учителя, к на него, домогаться. Это звучит, как бред.
А почему он раньше вам не рассказывал о домогательствах ученицы? Если честно.. я больше верю пока ученице.
Я спрашивала. Он говорит, что думал это всё просто шалости и пройдёт, если он не будет обращать внимания.
И я понимаю вашу позицию, но какого адекватного взрослого человека будет привлекать подросток, у которого ветер в голове. И сама знаю таких НЕНОРМАЛЬНЫХ взрослых, которых тянет к малолеткам. Но это в основном несостоявшиеся в жизни люди. Сама считаю это неправильным, и мой парень тоже. А у него есть хорошо оплачиваемая работа, друзья, семья, безупречная репутация в обществе. И потерять всё это из-за какой-то там интрижки с несформировавшейся девочкой. Настоящий бред!
Все выглядит как типичная ситуация: учитель лип к ученице. Она думала что у них любофф, а потом узнала, что у него девушка и поняла, что ее используют, пригрозила ему, пошла разбираться с тобой.
Просто бредово звучит, что 17тилетняя девушка, если она такая типа взрослая - стала бы преследовать учителя, к на него, домогаться. Это звучит, как бред.
Когда я сама училась в школе, то у меня была одноклассница, которая вела себя, типа она взрослая. Она не видела границы дозволенного. В раннем возрасте начала курить, пить, спать с парнями.
А причиной всему этому было, я думаю, то, что у неё не всё было гладко в семье. Родители жили не вместе. У матери постоянные ухажёры, которых она водила к себе домой.
В данной ситуации, я ничего не знаю о семье девочки, которая сейчас так поступает. Возможно проблема в этом.
Это проблема парня. Не знает, как шалавистую школьницу на место поставить? У него таких до пенсии еще будет много, если планирует работать учителем. Пускай сейчас вырабатывает профессиональную стратегию, получает опыт, посоветуется с коллегами учителями, поговорит с руководителем своим. Работать надо, в каждой профессии свои проблемы, надо уметь решать.
Прочла еще раз .Ему 28! Сколько он лет работает, что не может рабочий вопрос решить. Пусть на завод тогда идет, там ему другие вопросы подвесят, раз некомпетентен в учительской сфере. Или , раз совсем поколение егэ тут пишет, то пусть парень хотя бы сходит к юристу, чтоб узнать о границах дозволенного, или что считается домогательством, а что нет, как писать донос в опеку и пр. Хотя он сам это должен знать - им в педе( ума нет- иди в пед) преподавали и право, и этику общения, и педагогику.
Прочла еще раз .Ему 28! Сколько он лет работает, что не может рабочий вопрос решить. Пусть на завод тогда идет, там ему другие вопросы подвесят, раз некомпетентен в учительской сфере. Или , раз совсем поколение егэ тут пишет, то пусть парень хотя бы сходит к юристу, чтоб узнать о границах дозволенного, или что считается домогательством, а что нет, как писать донос в опеку и пр. Хотя он сам это должен знать - им в педе( ума нет- иди в пед) преподавали и право, и этику общения, и педагогику.
По большей части, это мои переживания. Он-то говорит, что сам со всем разберётся. Но мало ли…
Очень странная история. Почему на первые же намеки он не повел себя жестко с ней расставив границы. Пытается поцеловать это вообще что?? Понимает, что санкций за это не будет, вот и наглеет.
Учитель должен был сразу же дать понять что еще один такой намек и вылетит из школы как пробка, сообщат родителям и вызовут к директору.
Какие же вы оба отвратительно беспомощные….
Щас такие "девчушки", что глаза в кучу... на все пойдут, не стесняются. Они с 12 лет уже трутся, так что там ожидать. Как-то передача была, 12-летняя доченька отбила у мамани 56 летнего йобаря. Потрахалась, забеременела, родила жанночку в 13 лет. Сделали днк, оказалось, что маманин хахаль отец. Ну и посадили мужика. Теперь обе сидят ждут . Так что, держаться от таких "девчушек" подальше и обходить за километр.