Гость
Статьи
Мама не разрешает …

Мама не разрешает носить открытые вещи нигде, кроме пляжа

Мама считает, что носить юбки или шорты выше колена модно только на пляж, говорит, что так одеваются только женщины лёгкого поведения для привлечения мужчин. Но мне 14, кто так будет думать на подростка? У меня нет цели специально всем показать ноги или живот, а уж тем другие места, но иногда хочется тоже выглядеть как обычный подросток, а не 40-летняя женщина. Её не уговорить ни в какую, она христианка, и считает что внешним видом нудно прославлять Бога, а не позорить. Но это же обычная летняя одежда для подростков, что мне делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня вокруг все подростки ходят в огромных худи, макси платьях..... Где вы там до сих пор в шортиках бегаете?

Захария

носить летние джинсы, видимо...
Если обрезав их, вы вызовете скандал, ссоры, наказания и т.д., которые не можете себе позволить
Ну и еще бросить всякие глупости от лица подростка писать...
Но это вы себе точно позволить не можете))

Гость

Правильные вещи говорит твоя мама. А то вырастешь как остальные потреб****, которые умеют только декольте надевать и юбочки коротенькие.

Гость

у нас в городе все девчоники твоего возраста поголовно ходят в велосипедках

Гость
Захария

носить летние джинсы, видимо...
Если обрезав их, вы вызовете скандал, ссоры, наказания и т.д., которые не можете себе позволить
Ну и еще бросить всякие глупости от лица подростка писать...
Но это вы себе точно позволить не можете))

Захария, ты в своём уме? Такие мамочки действительно существуют, и это странно, что для тебя удивительно то, что сюда пишет девочка

Захария
Гость

Захария, ты в своём уме? Такие мамочки действительно существуют, и это странно, что для тебя удивительно то, что сюда пишет девочка

Это не девочка пишет, не подросток

Гость
Захария

Это не девочка пишет, не подросток

А кто тогда по вашему?

Захария
Гость

А кто тогда по вашему?

не подросток

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки: