Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Я в 10 классе. В школе есть спортивная одноклассница, причем не просто хорошо бегает. Она подтягивается, отжимается с доп весом. Приседает с 50 кг. Жмет 40 кг. В общем в форме, но не перекаченная. Мне подруги рассказывали, что в раздевалки она показывала бицепсы, икры и пресс. Мне вот прям очень очень хочется потрогать ее мускулы. Подскажите, пожалуйста, как ее об этом попросить, чтобы она не обилелась и точно согласилась. Возможно тут будут спортивные девушки, скажите у вас было такое? Ну, что мальчики хотели потрогать ваши мышцы?
59 и 40 - ничего такого запредельного, больше 😁 А попросить - просто ртом без намеков всяческих типа "слух идёт, что ты диво как хороша в плане бицепса, дай потрогать", *** не дам, а бицепс - запросто, пресс - под вопросом, от человека зависит
Не знаю . мне девочки в школе обычно пиcю трогали. Пока она не плюнет.
Ну ты даёшь. Вот когда она будет в следующий раз заниматься тренировками подойди, поговори о том, о сем и попроси показать бицуху; что ты там такая сильная и крутая. Обычно люди увлеченные спортом гордятся своими достижениями и могут показать и рассказать, как тренить правильно.
Не ссы, короче
59 и 40 - ничего такого запредельного, больше 😁 А попросить - просто ртом без намеков всяческих типа "слух идёт, что ты диво как хороша в плане бицепса, дай потрогать", *** не дам, а бицепс - запросто, пресс - под вопросом, от человека зависит
Вы сказали "Не дам", то есть вы бы не дали? Почему если не секрет?
Когда начнет опять показывать попросите напружинить бицепс и потрогайте. А потом скажите ооооооо какой твёрдый!
Сообщение было удалено
это вообще не для подростков спорт
Сообщение было удалено
О кроссфите не слышали? Я занимаюсь, мне 15, худая, но от груди 60 могу выжать, а разок и 80, и мегамышц нет, рост 172, вес 56
Надеюсь ты потрогал(а) что хотел(а)