познакомилась в интернете с молодым человеком, очень приятным, галантным и симпатичным
мне 17, ему также
общение завязалось непринужденно, я даже не думала, что выйдет вот так вот.
и как итог- общаемся уже почти четвертый месяц.
живем в одном городе, но встретится в реальной жизни меня никто не приглашает.
и я бы отстала, не беда
но это создание мне написывает каждый день, в первую же минуту когда за день заходит в сеть пишет мне доброе утро, а в последнюю- спокойной ночи
присылает фото своей собаки, спрашивает что я делала, что ела, какой смотрела фильм
присылает трилиард тиктоков и пишет каждые полчаса.
я ему симпатична, ему нравятся мои фотографии и я вообщем как человек.
на первом месяце общения он мне написал, что «когда закончится учёба встретимся бла-бла» но вот уже и у меня и у него все это дело подоходно к концу, и ни привета ни ответа)))
интернет дружба меня уже напрягает, с условием что мы живем в сорока минутах езды друг от друга
не знаю, вообщем, что думать об этом всем
мне уже человек другой признается в симпатии, а я «верна» чудику из интернета.
p.s в начале общения я сказала что никогда сама не позову гулять мч, это мой «принцип» (так что с приглашения с моей стороны облом)
P.S.S он не ***, не девушка и не сорокалетний мужик
Ну уже заблокируй, если напрягает. Гуляй в реале с реальными парнями.
Девочка, он хочет тебя ********. Так что он будет очень вежлив и галантен. Но не воспринимай это как серьезные намерения. Будь осторожна. Не общайся со взрослыми дядями. Они могут быть женаты. Посмотри фильм "Воспитание чувств". Очень советую.
Может он не слишком симпатичный поэтому боится встретиться реально с вами? Ну то есть, сам себя стесняется или в себе неуверен... Если так окажется, вы как отнесётесь? Вам важна внешность парня?
Девочка, он хочет тебя ********. Так что он будет очень вежлив и галантен. Но не воспринимай это как серьезные намерения. Будь осторожна. Не общайся со взрослыми дядями. Они могут быть женаты. Посмотри фильм "Воспитание чувств". Очень советую.
он младше меня на пять месяцев , какой дядя(((
говорю, точно 17
Может он не слишком симпатичный поэтому боится встретиться реально с вами? Ну то есть, сам себя стесняется или в себе неуверен... Если так окажется, вы как отнесётесь? Вам важна внешность парня?
я тоже буду стесняться, но он реально симпатичный, может просто боится
но это же нормально- стесняться вот так в начале
за четыре месяца уже можно было набраться сил:))
И не встречался - в реале окажется не тем, кого ты себе на фантазировала, ты ж в инете сама тоже получше чем виреала. Но а то, что это не 40+ мужик - не факт, попроси сигну скинуть онлайн
Всë это длительное интернет общение ни к чему хорошему не приводит, поверь опыту. Позови его сама, конкретно, например, "встречаемся там-то в субботу", может, при личном общении он тебе не понравится.
Ппц забыть конечно вы очень долго общаетесь а он тянет резину..я понимаю что у всех все по разному но живя в одном городе мы так же как вы познакомились но нам уже 18 было и жили в разных регионах за 1 тыс километров но расстояние убивало на 2 месяц мы встретились и поняли что уже не можем жить забрала диплом переехала к нему сейчас женаты все отлично..но как по мне живя в одном городе вы должны были встретиться уже в первую неделю
Если бы позвали я больше чем уверена на слабо он сольётся или же устроит скандал сделает вас виноватой мол ты меня не понимаешь..я же тебе сказал все когда нибудь будет..ты не уважаешь мои границы