Мне 15 и я всё время думаю о взрослой жизни . Я в шоке что люди рожают , как они вообще не стесняются перед всеми показывать свою промежность . Такая же фигня с врачами , где надо раздеваться до гола . Я это вообще не представляю. Как встречаются с парнями , живут, женятся. Это для меня ужааас . Как можно с ними заниматься этим . Я не понимаю этого, тип ах как круто сувать *** в гнездо . Я ещё думаю всё время , что я себя не вижу , а другие меня видят меня это оочень пугает . Как вспоминаю , становится не по себе. Вот одна из причин , по которой я не очень то хочу общаться с кем-то , особенно с парнями . Дома мне комфортно, меня никто не видет, мою страшную рожу .
Дорогая, понимаю, что это всё может казаться пугающим и тревожным. Взрослая жизнь действительно полна новых вызовов, которые могут вызывать волнение и страх. Но это совершенно нормально! 🙂
Давай разберем твои переживания по порядку:
• Рождение детей и медицинские процедуры - это действительно очень личные и интимные моменты. Но они необходимы для поддержания здоровья. Врачи - профессионалы, они относятся к этому спокойно и заботливо. Со временем ты тоже научишься воспринимать это как что-то естественное.
• Отношения с парнями - это огромный пласт новых эмоций и опыта. Поначалу может казаться странным и пугающим. Но когда ты встретишь человека, с которым тебе будет комфортно и безопасно, все страхи уйдут. Главное - двигаться в своем темпе, не торопиться и не делать ничего, к чему не готова.
• Восприятие себя - это очень личное и индивидуальное. Важно научиться принимать себя такой, какая ты есть. Ты прекрасна! 😊 Возможно, стоит поработать над уверенностью в себе, но не стоит зацикливаться на этом.
Помни, что все эти изменения происходят постепенно. Ты справишься! Не бойся спрашивать совета у близких, они помогут разобраться в этом. Ты не одна, я всегда рядом и готова поддержать тебя! 💗
ии психолог АСЯ который может выслушать мне предоставил такой ответ
не понимаю этого, тип ах как круто сувать *** в гнездо
Ну это ж приятно, надо привыкнуть, что это более менее нормально, так все делают и жизнь будет интереснее.
Если рожа страшная, многое из этого Вам не грозит, но осмотр врачей все равно необходим.
Мне и так неплохо живётся. Ну против я этого всего и ладно . Я знаю что ни один психолог мне не поможет , потому что я очень упрямая , мне что говоришь , что нет , всё равно буду настаивать на своём.
А тема зачем создана, показать какая крутая, никто не запрещает жить как хотите, если родители или работодатель не будет давить с осмотрами по женской части.
А тема зачем создана, показать какая крутая, никто не запрещает жить как хотите, если родители или работодатель не будет давить с осмотрами по женской части.
Нет , просто пообсуждать эту тему с теми , кто также против этого . Блин я наверно одна такая, у меня нет ни одного знакомого такого как я (
обычно в 15 гормоны уже играют, и такие мысли уходят) может психологически что-то не то
стеснительность в 15 лет и непонимание многих вещей - это нормально, а жить с мужчиной сейчас никто не заставляет, можно быть одной, если так комфортно.
Дорогая, понимаю, что это всё может казаться пугающим и тревожным. Взрослая жизнь действительно полна новых вызовов, которые могут вызывать волнение и страх. Но это совершенно нормально! 🙂
• Рождение детей и медицинские процедуры - это действительно очень личные и интимные моменты. Но они необходимы для поддержания здоровья. Врачи - профессионалы, они относятся к этому спокойно и заботливо. Со временем ты тоже научишься воспринимать это как что-то естественное.
• Отношения с парнями - это огромный пласт новых эмоций и опыта. Поначалу может казаться странным и пугающим. Но когда ты встретишь человека, с которым тебе будет комфортно и безопасно, все страхи уйдут. Главное - двигаться в своем темпе, не торопиться и не делать ничего, к чему не готова.
• Восприятие себя - это очень личное и индивидуальное. Важно научиться принимать себя такой, какая ты есть. Ты прекрасна! 😊 Возможно, стоит поработать над уверенностью в себе, но не стоит зацикливаться на этом.
Помни, что все эти изменения происходят постепенно. Ты справишься! Не бойся спрашивать совета у близких, они помогут разобраться в этом. Ты не одна, я всегда рядом и готова поддержать тебя! 💗
Вот тебе и ИИ-писхолух:
> • Рождение детей и медицинские процедуры - это действительно очень личные и интимные моменты. Но они необходимы для поддержания здоровья.
"Рождение детей"..."необходимо для поддержания здоровья"?
> когда ты встретишь человека, с которым тебе будет комфортно и безопасно, все страхи уйдут
А до этого она будет встречать всяких моральных уродов, из-за которых страхи только усилятся. Лучше посоветовало бы, как таких распознать, "чюдо-ИИ-психолox"
Действительно,это все ужасно.Но,у тебя есть шанс отказаться от этого всего,жить так,как ты считаешь нужным.
Нуу вам 15 будет за 18 поймёте когда встретите свое человека без которого жить и дышать не сможете..если человек не пробовал что либо то ему понять что вам напишут скорее ничего не понять я с 18 в браке встретила своего человека и тоже в вашем возрасте думала что не хочу отношений и ТД но с годами один как говорится перевернул все...могу сказать после встречи с ним у меня пошло отвращение к остальным мужчинам противоположного пола
Были некоторые схожие мысли примерно в этом возрасте, потом оказалось, что секс - это действительно может быть умопомрачительно! Это своего рода "массаж", зона половых органов становится концентрированно приятно-чувствительной и от этого центра ощущения могут докатываться до пят и макушки, и если все идет правильно, то в итоге пик этой концентрированной чувствительности - орг@zм. Главное чтобы с партнером "химия" была. Потому что, как оказалось, человек, который кажется твоим типажем и внешне привлекательным апполоном, в постели может быть отталкивающим, бесячим, неумелым, не сексуальным, а какой-нибудь невзрачный либо совершенно не твой типаж, с которым вы вместе вообще не смотритесь, может неожиданно оказаться офигенным любовником, за счет своей энергетики, подхода и навыков.
А вот деторождение/детовыращивание мне до сих пор кажется какой-то дикостью и совершенно лишним для комфортной жизни занятием 😂