Мне 17 лет. Часто знакомлюсь с парнями. Когда говорим про это, выясняется, что у многих парней еще не было. Для меня это странно, и я их сливаю. Неприятно осознавать, что ты подобрало то, что для тебя никому нужно не было. Девственность говорит о комплексах и психических проблемах, о том, что человек внутри плохой, даже если внешне красивый
Нет, это лишь говорит о том, что он не подсуетился и не сказал то, что вы хотите услышать, что у него было дофига и все такое))
А вообще не о чем она не говорит, кроме того, что у него еще не было бабы. А найти ее в наше время дело 1 вечера и двух лонгайлентов
Парень, который не родился опытным, плохой. А тот, который весь район язычком обработал и потом тебя им же в губы целовать будет - хороший🙂
Как глупо…конечно же,в 17 нужен огромный опыт 🤣для самой в таком возрасте нормально хвалиться своей ..ммм…востребованностью?
Тебе просто страшно, что он чище, чем ты. Боишься осознать свою никчемность, что даже парень чище тебя малолетней давалки
Сама то давно откупорилась? Сколько парней в тебя уже мокали?
Кто с тобой встречаться то вообще будет? тебя только как давалку и воспринимают и возможность лишиться девственности с шл.хой
А ты что, не можешь разработать девственнику целку, у тебя член слишком толстый? Де6ил какой-то.
Согласна. Девственник должен страдать. Девственник маст дай.
Нормальный поц должен вертеть на бую всё что движется.
какой же ты бред написала🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну и дальше-то что?
Если речь идет о ровесниках, то все с ним в порядке, успеют еще потерять девственность. А вот когда это мужчины 30+, тогда да, проблемы определенно есть. Но у кого у них нет? Кто-то с девственностью мучается, а кто-то с чем-то другим
Если речь идет о ровесниках, то все с ним в порядке, успеют еще потерять девственность. А вот когда это мужчины 30+, тогда да, проблемы определенно есть. Но у кого у них нет? Кто-то с девственностью мучается, а кто-то с чем-то другим
Ты совсем gебил? Если это (не)gевственник, то он априори мужчиной не является.