Очень сильно меня тревожит, а с родителями поделиться не могу.... Общалась с парнем в интернете около двух лет, он постоянно просил мои нюдсы, обещал что никуда не сольет и тд. И я спустя два года решила ему их скинуть и он сохранил их себе. Нюдсам этим уже 2 года, я скинула их 2 года назад. Он угрожал мне пол года и потом перестал общение со мной, отправив эти фото моим друзьям и выставив их, но потом удалил. Сейчас он опять появился и просит у меня ещё интимок, иначе говорит что отправит родителям и тд. Заблокировать нет смысла начинает писать ещё с кучи других аккаунтов, либо писать подругам. Что мне делать, я не понимаю, просто хочу чтоб он отстал. Да я сглупила отправив это ему и очень жалею, но что мне делать щас? На фото я не голая, но тем не менее они довольно открытые.... Сейчас мне 17 и я безумно переживаю, если кто-то узнает я даже не представляю как жить дальше с этим... как быть?
Во-первых, за это есть статья. Сообщите ему об этом.
Во-вторых, фото с лицом делали? Если нет, то нечего переживать. Даже если сольет, можно сказать, что с инета взял. И на будущее – интим фото НИКОМУ не стоит отправлять или же делайте их БЕЗ лица.
Ксенья.. всем плевать на твои фотки, хоть голые, хоть какие.
Забейте про них завтра уже никто не вспомнит.
Во-первых, за это есть статья. Сообщите ему об этом.
Во-вторых, фото с лицом делали? Если нет, то нечего переживать. Даже если сольет, можно сказать, что с инета взял. И на будущее – интим фото НИКОМУ не стоит отправлять или же делайте их БЕЗ лица.
На одном фото видно лицо на половину, на дркгих лишь подбородок и волосы, но видно мою комнату, никак не сказать что это не я. Я уже столько ревела по этому поводу, для меня ужасный урок, но так не хочется чтоб это кто-то увидел(
Больше всего я боюсь на счёт родных, ладно фиг с этими одноклассниками, но если папа... Я ведь умру от стыда..
Папа поржет, скажет, что ты дура и забудет об этом.
Вы думаете, что ваш папа не знает, чем вы занимаетесь ? ))))
Все, что вам приходит в голову, он с огромной вероятность когда то уже делал
Да пошел к черту он) Неприятно, но ничего супер ужасного не случилось, родители даже если и увидят это - посердятся и забудут, будут ругать - начинайте плакать и говорить «невиноватая я» ) хорьку этому пригрозите полицией.
Мне как подруге присылали пару раз такие «компроматы» - никогда не разглядывала, и единственная мысль - отправитель м*дак, надо скорее предупредить девушку.
Папа поржет, скажет, что ты дура и забудет об этом.
Вы думаете, что ваш папа не знает, чем вы занимаетесь ? ))))
Все, что вам приходит в голову, он с огромной вероятность когда то уже делал
У меня папа очень злой и строгий, бьёт за любую мелочь... Я уверена что если и увидет то мне будет очень плохо... Но что сейчас этому парню отвечать? Игнорировать, или пытаться что-то сделать чтоб не слил
У меня папа очень злой и строгий, бьёт за любую мелочь... Я уверена что если и увидет то мне будет очень плохо... Но что сейчас этому парню отвечать? Игнорировать, или пытаться что-то сделать чтоб не слил
Вот за мелочь может и строгий, а в такой ситуации скорее всего просто поругает.
Парня просто игнорируй и заблочь, пусть че хочет делает.
А вообще стоило бы рассказать родителям. убить они тебя не убьют.. а решение в ситуации найдут быстрее
Не ведитесь на его уговоры, он манипулирует вами , он чувствует вас!!! Удалите все свои аккаунты из всех соцсетей и заблокируйте его в телефоне!!! Проблема легко решаема!!! Он быстро от вас отстанет!!!
Он совершеннолетний? Думаю, его запросто можно привлечь за распространение, шантаж и угрозы.
Объясните ему, что родители обратятся в полицию и его посадят
Вот за мелочь может и строгий, а в такой ситуации скорее всего просто поругает.
Парня просто игнорируй и заблочь, пусть че хочет делает.
А вообще стоило бы рассказать родителям. убить они тебя не убьют.. а решение в ситуации найдут быстрее
Этот самый парень вообще из другой страны и он не русскоговорящий, поэтому ему полиция ничего не сделает, вот и не вижу смысла родителям говорить. Спасибо за совет, постараюсь игнорировать..
Заявление в полицию, его сразу там приструнят, испугается. А то думает ему все можно
Скиньте ему ссылку на статью и штраф, а так же напомните что вы все еще не совершеннолетняя. Просто игнор. И вы всегда можете сказать папе что это нейросеть нарисовала. Смелее. В жизни еще столько дерьма будет, чтоб пере обезьянами всякими пасовать
Не ведитесь на его уговоры, он манипулирует вами , он чувствует вас!!! Удалите все свои аккаунты из всех соцсетей и заблокируйте его в телефоне!!! Проблема легко решаема!!! Он быстро от вас отстанет!!!
Я как раз удалила все соц сети и он отстал после этого, но щас опять начал писать это... Не знаю может смог как то найти
Скажите, что фотомонтаж и все отрицайте
А в чём прикол этой возни?
Я как раз удалила все соц сети и он отстал после этого, но щас опять начал писать это... Не знаю может смог как то найти
Скажи ему «ну ок, отправляй, мои родители уже знают, я им рассказала, они с нетерпением ждут эти фотки, чтобы мы написали на тебя заявление»
И делай вид, якобы тебе пофиг, ты уже рассказала родителям и не боишься, что он скинет
Если он будет чувствовать, что ты вообще не переживаешь и тебе все равно, то быстро отстанет
Какой же надо быть дурой, чтобы слать свои голые фотки парню, которого ты не знаешь и живет он за тридевять земель.
Не жаль тебя ни капли, рада буду, если выставит фотки и над тобой будут угорать все - если вместо мрзгов опилки, то хоть чему-нить научишься,
Беги в полицию, там тоже с удовольствием поржут и явно откажут заводить дело - ты сама фоткалась, сама высылала - в чем его вина-то?
Еще раз - дура набитая.
Лучше сказать родителям и избавиться раз и навсегда от этого ненормального. Раз начал шантажировать - никогда не остановится. Один возможный скандал от родителей лучше, чем жить в постоянном страхе. Они родители, они вас любой любят.
Какой же надо быть дурой, чтобы слать свои голые фотки парню, которого ты не знаешь и живет он за тридевять земель.
Не жаль тебя ни капли, рада буду, если выставит фотки и над тобой будут угорать все - если вместо мрзгов опилки, то хоть чему-нить научишься,
Беги в полицию, там тоже с удовольствием поржут и явно откажут заводить дело - ты сама фоткалась, сама высылала - в чем его вина-то?
Еще раз - дура набитая.
А вы себя в 15-17 лет вспомните перед тем как обвинять подростка, явно не святошей были
А парни не только маленьким девочкам могут в уши налить, чтоб фотки скинули, а и взрослых теток как-то на квартиры разводят, никто не застрахован
О, подруга. Мне тоже 17) Его не Ваня случаем зовут? У меня тоже один козел этим полгода манипулировал.Вобщем нового ему точно ничего не скидывай, лишь продолжит шантажировать. Насчёт близких, если у него нет их номера он никак их не найдет! Как сделала я: я удалила свой вк, перед этим удалив оттуда всех из друзей и подписчиков , закрыла профиль, переназвала его и всё. Далее мой парень( у вас это может быть кто угодно, пусть скроит фотки от него в тг и сменит ник) написал ему о том что Тот видимо очень смелый, указал его имя, фамилию( это очень легко узнать через приложения, как узнать, как этот номер записан в телефонах других людей, гетконтакт) и попросил о встрече, где они разберутся, спустя 10 минут переписки бывший слился, с того дня прошел месяц и больше он не писал.
Скажи ему «ну ок, отправляй, мои родители уже знают, я им рассказала, они с нетерпением ждут эти фотки, чтобы мы написали на тебя заявление»
И делай вид, якобы тебе пофиг, ты уже рассказала родителям и не боишься, что он скинет
Если он будет чувствовать, что ты вообще не переживаешь и тебе все равно, то быстро отстанет
Спасибо за совет
Этот самый парень вообще из другой страны и он не русскоговорящий, поэтому ему полиция ничего не сделает, вот и не вижу смысла родителям говорить. Спасибо за совет, постараюсь игнорировать..
Не говори, конечно, я ничего никому не говорила кроме своего парня, если тебе лишний проблемы не нужны
Еще раз - дура набитая.
Ты больная? Тоесть в и3насил0вании тоже виновата жертва? Мне было 14, ему 21, у кого голова на плечах должна быть? Я понимаю что сделала глупость полную и не понимаю чем тогда думала, но то что ты говоришь это бред.
На одном фото видно лицо на половину, на дркгих лишь подбородок и волосы, но видно мою комнату, никак не сказать что это не я. Я уже столько ревела по этому поводу, для меня ужасный урок, но так не хочется чтоб это кто-то увидел(
у меня также! говорю тебе, не парься, но перестрахуйся и вк новый пока не заводи
О, подруга. Мне тоже 17) Его не Ваня случаем зовут? У меня тоже один козел этим полгода манипулировал.Вобщем нового ему точно ничего не скидывай, лишь продолжит шантажировать. Насчёт близких, если у него нет их номера он никак их не найдет! Как сделала я: я удалила свой вк, перед этим удалив оттуда всех из друзей и подписчиков , закрыла профиль, переназвала его и всё. Далее мой парень( у вас это может быть кто угодно, пусть скроит фотки от него в тг и сменит ник) написал ему о том что Тот видимо очень смелый, указал его имя, фамилию( это очень легко узнать через приложения, как узнать, как этот номер записан в телефонах других людей, гетконтакт) и попросил о встрече, где они разберутся, спустя 10 минут переписки бывший слился, с того дня прошел месяц и больше он не писал.
Нет не Ваня) я не кидала больше новых фото, снесла вк, *** забанила его везде кроме тг, там он мне и пишет... Надеюсь что никак не найдёт родных потому что он по факту и не может их знать, все профили у меня всю жизнь закрытые, так что он бы даже не успел что-то там найти. Но так страшно...
Нет не Ваня) я не кидала больше новых фото, снесла вк, *** забанила его везде кроме тг, там он мне и пишет... Надеюсь что никак не найдёт родных потому что он по факту и не может их знать, все профили у меня всю жизнь закрытые, так что он бы даже не успел что-то там найти. Но так страшно...
а, кстати забыла сказать я его и тг после этого блокнула
автор, ты в будущем станешь РCПешкой, изучай кто такие буйные и откуда берутся Разведенки с прицепами! это куда хуже твоих нюдсов и помни разведенка с прицепом - дно!
Я придумала
Заведи фейк в тг, поставь на аву фотку взрослой женщины и напиши ему типа от лица своей мамы
«Привет, моя дочь жалуется, что ты ее шантажируешь, что за дела, хочешь в полицию?»
И все, пусть кидает тебе на фейк эти фотки, думая, что это твоя мама)))))
Я придумала
Заведи фейк в тг, поставь на аву фотку взрослой женщины и напиши ему типа от лица своей мамы
«Привет, моя дочь жалуется, что ты ее шантажируешь, что за дела, хочешь в полицию?»
Можешь еще подыграть с основного акка типо блин, я моя мама написала тебе, не кидай ничего, пожалуйста!!!
Ты больная? Тоесть в и3насил0вании тоже виновата жертва? Мне было 14, ему 21, у кого голова на плечах должна быть? Я понимаю что сделала глупость полную и не понимаю чем тогда думала, но то что ты говоришь это бред.
Ты тупая?
Слать в 14!!! лет дядьке фото своих писсек в раскорячку - это для тебя норма?
Тебя, как пишешь, лупят - я противница таких наказаний, но тебе даже это не помогает.
Родители - явные пьяни-рвани, которые никак не могли привить девке хоть какие-то представления о нравственности (посмотри значение этого слова в словаре).
Мужик молодец, знает, с кем имеет дело и ждет фоток.
И дождется!..
Я придумала
да, перед этим заблокировав его у себя в тг
Ты тупая?
Слать в 14!!! лет дядьке фото своих писсек в раскорячку - это для тебя норма?
Тебя, как пишешь, лупят - я противница таких наказаний, но тебе даже это не помогает.
Родители - явные пьяни-рвани, которые никак не могли привить девке хоть какие-то представления о нравственности (посмотри значение этого слова в словаре).
Мужик молодец, знает, с кем имеет дело и ждет фоток.
И дождется!..
Надеюсь, у вас нет детей и никогда не будет