Мне нужно в четверти по физкультуре получить 5. Но я очень боюсь идти на физру (именно заниматься). Обычно, я либо прогуливаю этот урок, либо сижу на скамейке (но в этом случае мне выше 4 не получить). Я на физре как бревно, ещё постоянно тревожусь что не так что-то делаю(. Также, я социофоб, и когда мы выполняем такие задания, как: челночный бег, эстафеты, игры с мячами - у меня начинается паника, мне хочется плакать. Ещё одна проблема, учитель физкультуры говорит девочкам заплетать волосы, а мне не идут ни хвосты, ни косички! Я хожу только с распущенными, тк если заплету, то буду похожа на зализанное перевёрнутое яйцо Т-Т. Также, я комплексую из-за роста( Я выше почти всех мальчиков (175 рост) и выгляжу смешно на их фоне.
Не знаю что делать( Мне нужна 5 в четверти, но страх оказывает на меня большее влияние, чем эта грёбанная 5! Подскажите, может есть какие- нибудь способы успокоится и перестать стрессовать на уроках физкультуры?
научи как получить 4, сидя на скамейке))
Когда научишься подтягиваться хотя бы 10 раз, то этот страх пройдёт.
Есть конечно. Хряпни для храбрости
стань спортивной, это будет вызывать уважение
а если ты с козла падаешь понятно все ржать будут
Сидишь на скамейке и весь урок читаешь учебник. После, идёшь к физруку и отвечаешь на его вопросы, который он задаёт, опираясь на учебник. И получаешь свою заслуженную оценку. ( Но если у тебя нет формы по неуважительной причине (забыл и тд), то выше 4 не получишь)
Сидишь на скамейке и весь урок читаешь учебник. После, идёшь к физруку и отвечаешь на его вопросы, который он задаёт, опираясь на учебник. И получаешь свою заслуженную оценку. ( Но если у тебя нет формы по неуважительной причине (забыл и тд), то выше 4 не получишь)
у вас че учебники по физкультуре???
боже, век идиотизма
Сдавай теорию по учебнику. Доклады, кроссворды.
Не комплексуй по-поводу роста.Ты не виновата в том,что твои одноклассники гномики.Тем более высокий рост-это очень красиво и модельно.
Если хочешь получать нормальные оценки,то попробуй стать спортивной:бегай и тренируйся каждый день.Заодно фигуру улучшишь.Или учи теорию по учебнику.
А насчёт прически,не делай тугой хвост.Сделай расслабленный.Можно прядки по бокам выпустить.
Рюмка водки перед уроком 🤣