Гость
Статьи
Дочь 16 лет закатила …

Дочь 16 лет закатила истерику из-за парня. Как помочь?

Добрый день, дорогие девушки.
Вчера моя шестнадцати летняя лапочка-дочка устроила нам с мужем "концерт" по причине безответной любви к однокласснику. Я бы ещё поняла, если такое устроил бы маленький ребёнок лет пяти, но в случае моей дочери понять этого не могу. Орала целый день, падала на пол в конвульсиях, обвиняла нас с мужем в том что мы её "родили некрасивой уродкой", а всё из-за того что парень в которого она влюблена начал встречаться с девочкой-моделью из Германии. Она у нас единственный ребёнок в семье, никогда ничем не была обделена. Я пытаюсь объяснить что таких мальчиков в её жизни будет ещё очень много, но она стоит на своём "люблю" и всё "жить не могу".

Кристина М
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.
ПОРОТЬ.

Абстрагироваться. Через пол годика будет вспоминать и думать, какая же она дуреха

Маргарет

Автор это переходный возраст.
Плюс наверняка кто-то говорил гадости, сводите в салон, разрешите любой эксперимент типо хочешь тебя накрутим? Хочешь покрасим? Перестает...

Маргарет
BellaEtel

Абстрагироваться. Через пол годика будет вспоминать и думать, какая же она дуреха

Кстати отличный совет.
Я в свои 25 вспоминаю парня от которого сходила сума в 15 и думаю "Боже, ну ладно мозга не было, но глаза где были..."

Гость

Все пройдет. У вас хорошие, доверительные отношения с дочерью раз при вас она может закатывать истерики о парнях. Дайте ей немного денег на косметику, ну или новую вещь.

Гость

Ну так сами воспитали такое фиговое йебанько а потом советы просят у чужих людей на форуме. Капец. 🤦

DoLLs_k|LL

Перебесится))

Гость

поддержите дочь, устройте женский день, по тусите вдвоём, если истерики дальше будут, то лучше сводить к психологу, подростки часто делают что-то плохое от безответной любви

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, как не странно, но это здорово, что девочка устраивает истерики вам дома, а не режет вены в подворотне.
16 лет - в этом возрасте все чувства обострены, кажется, что если любовь - то раз и навсегда. А тут ещё и удар - её променяли на ту, что "лучше" (в её восприятии).
Не принижайте её переживания, попробуйте выслушать и понять её. Если не можете - отведите к психологу, это лучше, чем рявкать, что ей не пять лет и отмахиваться "таких у тебя будет ещё миллион".

Гость

Вы подростком что ли не были?
У них все трагедия.
Спокойно поговорите, поддержите.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: