Дочери 17. Начинаю с декабря месяца стала прогуливать универ. Врать постоянно. Я то думала она на учебу идёт а как оказалось что ее не было. Позвонили оттуда и сказали что ее не было целый месяц и у нее недопуск к экзаменам. Хотя странно что мне позвонили это же не школа. Дочь сказала что ей *** на это
Оставьте дочь в покое.
В детдом или на улицу, как больше нравится, нечего содержать издевенцев
Не хочет учиться - пусть идет работать. Всё ж просто. Не надо её содержать и всё ей покупать, покупайте только еду, на остальное пусть сама зарабатывает.
Вообще. если дочь не завсит от вас, пусть делает хочет.
Она же врослая...
Вот поэтому дочери надо было найти своими силами хорошего мужа в 14, а в 17 уже случка пошла, и ничего хорошего это не принесет.
Всё ожидаемо.
Мамо - не то существо, которого хочется слушать. Мотивирует - хороший и твой личный мужик, и его отсутствие не мотивирует соответственно, а вгоняет в депрессию.
Вот дочь с 8 всегда без верха на пляже.
Я сама всегда сама, ну если сама хочу.
Но объема иного много.
Я получается примвер для нее?
Ну и забейте, ее уже не изменить, относитесь как к коту, перебесится, не изменить, только личным примером, у вас же хорошо в личной жизни, в работе..
Да не парься ты, прогуливать - святое дело))
Пока она не совершеннолетняя Вам будут звонить
Ничего страшного. Значит ей не понравилось там учиться, ошиблась с выбором профессии, ну или вы ее принудительно туда пихнули.
Скажите ей, что вы все знаете, спросите, а куда она хочет поступать? Пусть тогда готовится туда, куда хочет, а не болтается без дела по улицам.
Мои чеканутые придурки тоже бились несколько месяцев в истерике, когда я так же бросила институт на первом курсе. Тоже ходила гуляла, чтобы они не узнали. Сказала уже в летнюю сессию. Все равно пытались обратно туда затолкать. Недоумки шизанутые.
Осенью поступила уже туда, куда хотела.
Нечего делать из этого трагедию, бросила и бросила. Значит не ее.
так ей и правда это не надо
Образование надеюсь бесплатное?