Меня ударил дедушка сегодня, ну как сказать, триханул, фактически не за что. Вела диалог с бабушкой, высказала свое мнение насчет одной ситуации, не кричала. В итоге врывается дед и начинает дубасить …
Вместо того, чтоб благодарить судьбу, что есть бабушка и дедушка, автор ещё и позволяет себе устраивать забастовки, гнать её в шею к матери, судя по ответам на форуме - я б каждый день по губам лупила, пока в себя не пришла. Дочь матери хабалки. Бедные бабушка и дедушка, такое ярмо на старости лет! Ты им сама помогать должна и в ноги кланяться.
Да сейчас подростки такие пошли, им слово не скажи, пальцем не тронь, во всех своих бедах винят родителей, а в интернете это еще и поощряется
Это еще ладно, она хотя бы все про себя знает и про свои гены.
А у меня есть знакомая, она удочерила дочку еще в младенчестве, эта дочка из семьи алкоголиков, но она до сих пор не знает, что является удочеренной, думает, что это её родная мать. Дочери уже лет 20 где-то и недавно она вышла замуж. А муж то ничего не знает про такие стремные гены, как и она сама. Вот такая подстава. После этого вообще страшно жениться/выходить замуж. Хорошо если у нее в анамнезе только наследственный алкоголизм, а не какие-то уродства генетические.
Даже дизлайки лень ставить.
Автор, Вы когда сочиняете неужели не можете определиться или дед Вас трИханул или Стал Дубасить? По моему это разные вещи. Тряханул и тряханул, чтоб очухалась. А дубасить стал - это как? Отдубасил Вас дед? Чем? Тапком? Валенком? Картофельным мешком?
Очень жаль Вас, автор. Я понимаю Вашу ситуацию и если бы мне пришлось жить с такими родственниками, то я бы с ума сошла. К счастью вижу их довольно редко и стараюсь не находиться с ними долго. А если неуважительно начинают ко мне относиться, приходится ставить барьер (игнор, пропускание оскорблений и прочего мимо ушей, иногда спокойное высказывание). Вам рекомендую относиться к ним крайне спокойно, потому что, во-первых, спокойствие с токсичными людьми скрывает вашу боль (а им это и нужно видеть), а во-вторых у них не будет причины срываться на Вас ещё и за это. Можете на тему матери отвечать просто "угу", "да, поняла", "нет, я такой не буду", но говорите это слегка равнодушно, то есть не сильно увлечённо и не виновато, будто это Ваша вина. Вы тут ни в чём не виноваты, ведь не Вы же родили мать, верно?
Очень жаль Вас, автор. Я понимаю Вашу ситуацию и если бы мне пришлось жить с такими родственниками, то я бы с ума сошла. К счастью вижу их довольно редко и стараюсь не находиться с ними долго. А если неуважительно начинают ко мне относиться, приходится ставить барьер (игнор, пропускание оскорблений и прочего мимо ушей, иногда спокойное высказывание). Вам рекомендую относиться к ним крайне спокойно, потому что, во-первых, спокойствие с токсичными людьми скрывает вашу боль (а им это и нужно видеть), а во-вторых у них не будет причины срываться на Вас ещё и за это. Можете на тему матери отвечать просто "угу", "да, поняла", "нет, я такой не буду", но говорите это слегка равнодушно, то есть не сильно увлечённо и не виновато, будто это Ваша вина. Вы тут ни в чём не виноваты, ведь не Вы же родили мать, верно?
Спасибо вам огромное!🙏🏻❤️
Хоспадя, какая молодежь ранимая пошла. И у всех прям проблемы с психикой 😂 ну так ложись в дурку, подлечись или это уже не так романтично?
Все люди разные и подростки не могут быть одинаковы. Я с 4 лет до 8 наблюдала драки и скандалы с моей матерью.
В однокомнатной квартире и даже спрятаться мне некуда было, как думаете ребенку 5 лет стоит смотреть на драки и слушать крики? Стоит видеть картину как мать за волосы по полу таскают, а она орет. По вашему психика ребенка будет устойчива после такого?
Даже дизлайки лень ставить.
Автор, Вы когда сочиняете неужели не можете определиться или дед Вас трИханул или Стал Дубасить? По моему это разные вещи. Тряханул и тряханул, чтоб очухалась. А дубасить стал - это как? Отдубасил Вас дед? Чем? Тапком? Валенком? Картофельным мешком?
А вам больше написать нечего? Только к словам придираться?🙃
Не к словам. К смыслу слов. К событию и составу дедова преступления. Я спрашиваю он тряханул или дубасил?? Будете врать - появится двойной подбородок.
Я конкретно не знаю как это назвать, в моей рассказе нет вранья.
Схватил за толстовку, начал таскать, ударил по голове и я упала рядом с кроватью.
Вы не могли разговаривать на пониженный тонах, если он ва эс слышал, не находясь с вами. Вероятно вы спорили с бабушкой, доказывая, что она гофно, а вы карамелька.
Простите конечно, но мне что теперь не жить? Я не просила меня рожать на этот свет с «битыми генами».
Я такой же человек как и все, который в дальнейшем достоин семьи и любви.
Вот так бы эта битая девочка, которая сюда пишет - трихали, дубасили и я плакала под кроватью - она бы так не сказала. Это Вы уже говорите, как соц.работник этой девочки.)
Вы не могли разговаривать на пониженный тонах, если он ва эс слышал, не находясь с вами. Вероятно вы спорили с бабушкой, доказывая, что она гофно, а вы карамелька.
Я никогда не буду считать свою бабушку говном. К тому же дед был в коридоре во время нашего разговора, поэтому и залетел. Поверьте мне, я отличаю ор и низкий голос
будьте вы прокляты модераторы! вы садисты защищающие говнородаков. Автор! дождись старости и немощи деда и поиздевайся вдоволь над лежачим скотом. фекалиями его поганую рожу измажь