у меня скоро огэ по математике. я всегда плохо знала алгебру и геометрию:( переживаю безумно именно насчет математики , что не сдам и тд. я хожу к репетиторам с 12 лет , но все забываю очень быстро. мне страшно от мыслей о будущем , и просто страшно. иногда ночью ложусь спать , и начинаю думать , что не сдам , накручиваюсь и тд. ПОМОГИТЕ #образование
Не было ещё таких, кого со школы бы не выпускали.
А чем помочь то?
Помогаю - околачиваться на форуме-верный путь к фиаско, дорога в уборщики туалетов
Двойку точно не поставят, учителя (проверяющие) до тройки твою работу дотянут если что. Так что не переживай
Пробники нормально пишешь? Не бойся, даже если не сдашь, можно осенью переслать.
Племяш не сдал математику огэ, баллов хватило только на 2, и в его год пересмотрели разбалловку, тк двоечников было много и хватило на 3. Так что даже такие неучи как он сдают
Во первых, не переживайте. Если есть возможность, то лучше нанять репетитора, конечно. Но, если честно, вопросы ещё должны быть и к учителям, которые ведут предмет. Почему считаете, что экзамен провалится? Настолько ничему не научили? У меня племянник учится в международной школе Херитейдж и вот уровень по математике, по английскому у него выше, чем у сверстников. Там и учителя великолепные и преподносят предмет интересно, так что троишники, пришедшие из других школ, стали учиться в разы лучше. А так, не переживайте! Подучитесь и все будет хорошо
Здравствуйте!
Я сама репетитор. Мои ученики не один раз в год пишут пробный экзамен, так что к концу года они чётко знают, какие у них шансы сдать/не сдать ОГЭ или ЕГЭ, и даже знают примерное количество баллов.
Я сейчас планирую запускать новый образовательный проект, интересно послушать мнения людей относительно репетиторов. Можем созвониться, я дам рекомендации относительно вашего психологического состояния перед экзаменом, а вы ответите на несколько моих вопросов. И подарки подарю)
Напишите, если интересно.