Окей, мне 16 и рост мой - 160. Надеюсь, как выпущу эти чувства на сайте, то успокою свою душу...
Сразу скажу, что моделью быть не желаю и идеалом красоты их не считаю, ведь понимаю в отличии от некоторых, что модель должна быть не красивой, а интересной, мечтаю не о длинных ногах конкретно, потому что высокий рост - длинное тело, а не длинные ноги, длинные ноги - это пропорции. Дело не в этом. Да-да, фигнёй маюсь, но внешность для меня на веки вечные останется больным местом.
Я просто адски хочу быть ростом где-то 175-182, и уж не понимаю дело ли в желании подходить под общественные мерки красивого, потому что иногда и не понятно, что лучше для девушки считается - быть невысокой или высокой, да и даже своим шелковым волосам и большим глазам вместе я бы предпочла быть высокой :/ Уже как месяц это мой новый предмет для бесконечной помешанности, и пусть я пытаюсь себя отвлечь, проблема просто остаётся в тени, но травит. Как бы знаю, что здесь ничего дельного не скажут, но я на это и не надеюсь, как я уже подразумевала хочу просто скинуть камень с души. Лучше сказать, что для меня вообще главное для девчонки это очень красивое лицо. Я бы не придавала этому такого значения, наверно, если бы окружающие лет с тринадцати не говорили мне повсюду, что я красивая, никаких выпендриваний, потому что я сама в это нет, не верю да и большинство нормальных людей бы не согласилось, я уверена. Наверно, если иметь красивое миловидное лицо, то любой рост будет восприниматся хорошим и "подходящим" тебе, но я в это уже и перестаю верить, я просто думаю, что без высокого роста это ни-фи-га! я не могу, мне кажется, будто быть высокой - это признак статуса, это элегантно, и, главное, ты импонируешь рослым парням - а хотя обычно противоположный пол меня в последнюю очередь волнует, даже насчёт моих иных забот о красоте, здесь он играет до неприличия существенную роль. На что бы я пошла, дабы подрасти на все 20 сантиметров... На много что, хотя в пределах целесообразного. #подростки #рост
я ростом 175 и мне очень нравится)))
для меня девушки ниже - самые обычные и не примечательные, а вот высокие... это богини... статные, стройные, длинноногие
Ну, да, высокий рост и худоба, длинное лицо, длинные пальцы, это признак породы, дворянства, хорошего питания, большого выбора для размножения, выбирают лучших.
Не всем дано
Тебе надо научиться принимать себя такой, какая ты есть. Возможно, тебе стоит пойти к психологу, чтобы проработать это.
Мой рост 173 см. С детства была высокая. В классе я была самая высокая девочка, от этого я очень комплексовала. Стеснялась носить каблуки, т.к. чувствовала себя великаном. Да и с парнями была проблема, не каждый подходил мне по росту. Хотелось чувствовать себя миниатюрной. Зато у моей подруги рост 160, она могла надеть любой каблук и выглядила при этом миниатюрно. Всегда завидовала девушкам с низким или среднем ростом.
Мой рост 173 см. С детства была высокая. В классе я была самая высокая девочка, от этого я очень комплексовала. Стеснялась носить каблуки, т.к. чувствовала себя великаном. Да и с парнями была проблема, не каждый подходил мне по росту. Хотелось чувствовать себя миниатюрной. Зато у моей подруги рост 160, она могла надеть любой каблук и выглядила при этом миниатюрно. Всегда завидовала девушкам с низким или среднем ростом.
У меня подружки 180 см и 178 см, каблуки надевали, не проблема.
Ей просто хочется психологически доминировать с высоты двух метров и 90 кило мышц 🤭
Тебе надо научиться принимать себя такой, какая ты есть. Возможно, тебе стоит пойти к психологу, чтобы проработать это.
Спасибо, но, я не буду принимать себя такой как я есть, потому что не хочу жить эту жизнь без красоты, так что этот вариант не для меня. Но надеюсь, что людей с таким же раскладом мышления как я крайне мало, и они могут принять себя любыми. Никому не желаю думать об этом так же как я. Рост это лишь одна из кучи моих заморочек, а так это оооочень длинный путь того чтобы я смогла понять, что действительно ли люди не врут что я красивая и для большинства буду красивой
Полторашка жир но жо пая
Ну, мне нечего сказать потому что на каждую черту найдется человек который из-за нее комплексует и видит ее по-негативному. Но будь я вашего роста, я бы перестала комплексовать прочитав этот пост :) (ух, надеюсь модераторы ничего не изменили, а то я его ещё не прочитала)
Мой рост 157 см и я его обожаю. Мне любой мужчина подходит, мне не мешают коленки в самолете, мне любая одежда подходит, могу в глория джинс одеваться
И если вас это успокоит : высокая девушка это красиво, а высокая женщина в возрасте уже так себе
И еще. Жанеа Фриске и Нюша мелкашки, а какие красотки
я ростом 175 и мне очень нравится)))
для меня девушки ниже - самые обычные и не примечательные, а вот высокие... это богини... статные, стройные, длинноногие
Ну, не в этом же дело. Стать, примечательность - это всё залог для человека который думает о красоте, но особо в неё не может. Вспомнить если какую нибудь ***-королеву, высокую с накаченными губами, выжжеными белыми волосами, разве на неё каефно и приятно смотреть? Если призадуматся, то нет, но ведь язык не повернется назвать ее не статной и непримечательной... Блин, я уже случайно начинаю на других свысока смотреть из-за превосходства своего эстетического восприятия))
Ну, да, высокий рост и худоба, длинное лицо, длинные пальцы, это признак породы, дворянства, хорошего питания, большого выбора для размножения, выбирают лучших.
Не всем дано
А, ерунда! Я ростом 178. Всю жизнь комплексы от этого. Большинство парней у нас невысокие. Им нравятся потому больше низенькие. И чтоб тууупая и большетитя.
А я умненькая. Плюс при высоком росте обычно грудь единичка. Ну худоба у меня и длинные пальцы и чо?
Табуны парней за низенькими тууупыми большетитями.
Мой рост 157 см и я его обожаю. Мне любой мужчина подходит, мне не мешают коленки в самолете, мне любая одежда подходит, могу в глория джинс одеваться
И если вас это успокоит : высокая девушка это красиво, а высокая женщина в возрасте уже так себе
Нами Кемпбелл 50 уже, красивая женщина была и осталась
А брюки многие коротковаты мне, это правда, сейчас стало немного проблемой найти брюки по длинне
Но про то, что любой мужчина подойдёт не могу воспринимать как преимущество, потому что мне чисто не очень нравятся мужчины ниже 185, и дело не в "хорошем" потомстве, как многие подумали бы, просто вкус такой на длинных и худых..
Жирно плюсуюсь! И каблуки не надеть (
Нами Кемпбелл 50 уже, красивая женщина была и осталась
А брюки многие коротковаты мне, это правда, сейчас стало немного проблемой найти брюки по длинне
Сначала прочитала ваш ответ про длинное лицо и дворянство, и махнула рукой, решив что это лютый тролль коих здесь 50%. Странно. Ну Наоми Кэмпбелл (в молодости, в возрасте уже нельзя быть красивой, это же чисто по определению) на лицо получше будет чем Нюша или Фриске всё-таки, но маленький/большой рост здесь не причём.
Сначала прочитала ваш ответ про длинное лицо и дворянство, и махнула рукой, решив что это лютый тролль коих здесь 50%. Странно. Ну Наоми Кэмпбелл (в молодости, в возрасте уже нельзя быть красивой, это же чисто по определению) на лицо получше будет чем Нюша или Фриске всё-таки, но маленький/большой рост здесь не причём.
Нами Кемпбелл в 50 лет явно красивее Пугачевой в 50. Можно не быть очень красивой, но высокие и худые и в старости выглядят лучше.
Нами Кемпбелл в 50 лет явно красивее Пугачевой в 50. Можно не быть очень красивой, но высокие и худые и в старости выглядят лучше.
Мне кажется, в старости лучше всего выглядит обычный средний рост, ну а стройность, худоба - это на все периоды, но если честно, не понимаю такого фарса насчёт стройной фигуры, потому что 90% всех людей которых я вижу можно описать только как худых, по крайней мере до 30, то есть это очень распространено. Наоми Кэмпбелл в 50 красивее Пугачевой в 50 потому что первая и в 20 была красивее второй в 20 :)
Мне кажется, в старости лучше всего выглядит обычный средний рост, ну а стройность, худоба - это на все периоды, но если честно, не понимаю такого фарса насчёт стройной фигуры, потому что 90% всех людей которых я вижу можно описать только как худых, по крайней мере до 30, то есть это очень распространено. Наоми Кэмпбелл в 50 красивее Пугачевой в 50 потому что первая и в 20 была красивее второй в 20 :)
Ну вот именно! Пугачева никогда красивой не была и высокой тоже, а Наоми была и есть красивая, в том числе, и благодаря росту
Я пытаюсь себя этим успокоить. Типа я ж зато не толстая как коротышки в 45, но... Высокая старая женщина это не айс, увы (
Вам явно мужское мнение важно больше, исходя из первого комментария, но с обратной стороны монеты, вам бы нравилось если бы девушки вами вообще не восхищались? У меня вот обратная проблема, хочу чтоб меня считали красивой вне зависимости от пола, но девушки если выбирают какую женскую внешность любить, выбирают исключительно высокость. А я искренне думаю, что мужчинам просто в целом женщины нравятся, если говорить о внешности, и они не так сильно обращают внимание на такие вещи как цвет волос, рост, и усё такое
Ну вот именно! Пугачева никогда красивой не была и высокой тоже, а Наоми была и есть красивая, в том числе, и благодаря росту
Ну, я ж не видела какой у Наоми рост когда смотрела на её фотографии в молодости и подумала, что она хорошенькая на лицо, а Пугачёва не столь, короче смотря что мы обсуждаем, фигуру или лицо)
Вам явно мужское мнение важно больше, исходя из первого комментария, но с обратной стороны монеты, вам бы нравилось если бы девушки вами вообще не восхищались? У меня вот обратная проблема, хочу чтоб меня считали красивой вне зависимости от пола, но девушки если выбирают какую женскую внешность любить, выбирают исключительно высокость. А я искренне думаю, что мужчинам просто в целом женщины нравятся, если говорить о внешности, и они не так сильно обращают внимание на такие вещи как цвет волос, рост, и усё такое
Странный у вас упрек. Каждой девушке хочется мужского внимания. Ну кроме лесбиииянок.
Мужчины очень обращают внимание на рост. Мой первый молчел был ниже меня ростом, но нет-нет да говорил: и чо ты такая высокая. Однокурсник моего брата двоюродного часто у нас бывал. И как-то брату сказал: хорошая девчонка у тебя сестра, но высокая. Дак что ...
Ну, я ж не видела какой у Наоми рост когда смотрела на её фотографии в молодости и подумала, что она хорошенькая на лицо, а Пугачёва не столь, короче смотря что мы обсуждаем, фигуру или лицо)
Вы не смотрели на рост Наоми, а модельные агентства смотрели и отбирали высоких, а вы уже потом смотрели на тех, кого они по росту и по другим характеристикам отобрали
Странный у вас упрек. Каждой девушке хочется мужского внимания. Ну кроме лесбиииянок.
Мужчины очень обращают внимание на рост. Мой первый молчел был ниже меня ростом, но нет-нет да говорил: и чо ты такая высокая. Однокурсник моего брата двоюродного часто у нас бывал. И как-то брату сказал: хорошая девчонка у тебя сестра, но высокая. Дак что ...
Нет-нет, я вас не упрекаю, но просто говорю, что мужчинам вы можете и с высоким ростом нравится, у них это всегда 50/50, а девушки высоким ростом восхищаются. Я не удивляюсь, что мужик который ниже вас ростом обращал на это не очень позитивное внимание, вы наверно уже думали о том что надо просто с себя ростом/выше искать, но все в зависимости от того, в каком городе вы живёте. В Москве или Питере, если вы скажем 180, достаточно парней на 190 найдется для Вас, а им же уже не будет дела до вашего роста :)
Нет-нет, я вас не упрекаю, но просто говорю, что мужчинам вы можете и с высоким ростом нравится, у них это всегда 50/50, а девушки высоким ростом восхищаются. Я не удивляюсь, что мужик который ниже вас ростом обращал на это не очень позитивное внимание, вы наверно уже думали о том что надо просто с себя ростом/выше искать, но все в зависимости от того, в каком городе вы живёте. В Москве или Питере, если вы скажем 180, достаточно парней на 190 найдется для Вас, а им же уже не будет дела до вашего роста :)
Мой муж ниже меня ростом. Не упрекает.
И я бы не сказала, что в мск много высоких мужиков . Жила там - разные они. И коротышки есть. И высокие. Просто народу там больше и соответственно всяких мастей больше
уже месяц как у вас с психикой не всё в порядке
мне кажется, тут повод сходить к специалисту
идея факс какая-то
уже месяц как у вас с психикой не всё в порядке
мне кажется, тут повод сходить к специалисту
идея факс какая-то
Вы правы ахахахх. О, касательно внешки это далеко не месяц, а уже года два как минимум. Вообще то к специалисту не иду потому что уже вот-вот становится лучше, убеждусь ещё только что меня посчитают красивой остальные, но если нет - убьюсь, просто вот сейчас комплекс насчёт роста вылез. Интернет в некоторых моментах это место чтоб свои такие дебильные мысли выплескивать, я клянусь, надеюсь, за всех, что в жизни всё не так плохо, хотя тараканы в башке конечно есть
Жанна Фриске, по-моему, была высокой. А вот другие девушки из "Блестящих" - да, не выше 160. Я с ними пересекалась в 00-х.
Ну вот так все было... Брали одну девочку на голову меня ниже: большие глаза, чистая кожа, коса до попы.
Другую - просто реальную красотку.
Третью - высоченную с губами как у утки клюв. Первые две тоже были с нехилыми губами
Автор, а вроде есть всякие упражнения для вытягивания. Висеть на турнике, играть в баскетбол.
Из маленькой можно стать высокой. Наоборот никак. Если только сутулиться( и каблук низя ( и так высокая да ещё выше становишься
Ну вот так все было... Брали одну девочку на голову меня ниже: большие глаза, чистая кожа, коса до попы.
Другую - просто реальную красотку.
Третью - высоченную с губами как у утки клюв. Первые две тоже были с нехилыми губами
Это точно подиум был? Я просто уверена, что там минимум 170. И то даже 170 это мало там. Извините, а у вас есть фотография первой или второй девушки? Как вы могли заметить я помешана на внешности, так что мне было б очень интересно знать как они выглядят😅
Автор, а вроде есть всякие упражнения для вытягивания. Висеть на турнике, играть в баскетбол.
Из маленькой можно стать высокой. Наоборот никак. Если только сутулиться( и каблук низя ( и так высокая да ещё выше становишься
Есть, дааа, но там я максимум 165 стану, что для большинства всё равно маленький рост. А зачем наоборот-то, я причин не вижу! Ещё одна проблема, что стоит мне одеть каблуки на которых я где-то 167, все хором восклицают как мне не идет, конкретно мне, быть повыше, и я же не вижу себя со стороны, вдруг реально я и не маленький рост не подходим друг другу, тогда я б хотела быть не просто высокой, а чтоб мне и подходило ещё это
Это точно подиум был? Я просто уверена, что там минимум 170. И то даже 170 это мало там. Извините, а у вас есть фотография первой или второй девушки? Как вы могли заметить я помешана на внешности, так что мне было б очень интересно знать как они выглядят😅
Ну вы что, автор ) в 21 год я ходила на эти курсы. Четверть века назад, даже больше. Тех девушек приглядывали модельеры, проходили на наши курсы.как дальше они - не знаю.
Меня ходить научили, краситься постригли. И сертификат об окончании дали . И все
Есть, дааа, но там я максимум 165 стану, что для большинства всё равно маленький рост. А зачем наоборот-то, я причин не вижу! Ещё одна проблема, что стоит мне одеть каблуки на которых я где-то 167, все хором восклицают как мне не идет, конкретно мне, быть повыше, и я же не вижу себя со стороны, вдруг реально я и не маленький рост не подходим друг другу, тогда я б хотела быть не просто высокой, а чтоб мне и подходило ещё это
Вытянетесь на турнике до 165 , но я думаю, можно и больше. Плюс каблук на 10 см и вы высокая!
Ну вы что, автор ) в 21 год я ходила на эти курсы. Четверть века назад, даже больше. Тех девушек приглядывали модельеры, проходили на наши курсы.как дальше они - не знаю.
Меня ходить научили, краситься постригли. И сертификат об окончании дали . И все
Ааа, ну тогда ладно) вам за 40-45, как я поняла, и всё ещё комплексуете?!
Вы никогда не будете высокой это генетика и нет смысла себя изводить. Есть параметры которые не поменять увы. Найдите плюсы в том какая вы есть. Бессмысленно себя мучить несбыточными желаниями. Анджелина Джоли меньше вас ростом и выглядит шикарно. Рост не главный козырь. Успокойтесь и кайфуйте от себя
Вы никогда не будете высокой это генетика и нет смысла себя изводить. Есть параметры которые не поменять увы. Найдите плюсы в том какая вы есть. Бессмысленно себя мучить несбыточными желаниями. Анджелина Джоли меньше вас ростом и выглядит шикарно. Рост не главный козырь. Успокойтесь и кайфуйте от себя
Вот именно, что даёт этот рост, совершенно не понятно. Знаю кучу серьезных начальников чуть ли не коротышек, которые по поводу роста вообще не парятся. Да и на правящий класс посмотрите, тоже есть примеры.