Здравствуйте,хотелось бы услышать мнение от старших особ по поводу этой ситуации.
Так получилось,что познакомились мы с парнем в интернете, уже встречаемся 3 месяца,и как бы подростковая любовь хочется видеться и гулять чаще + скоро лето,и я хочу провести его с ним гуляя 24/7 по городу тк у меня нету подружек (после одной ситуации перестала доверять женскому полу) В общем есть одна проблема,его родители ущемляют его права. Не разрешают гулять не более 3 ч иногда ограничивают до 2 ч , контролируют его доход,и не разрешают что либо покупать будь то вода или салфетки. Ещё у него есть младшая сестра,которую очень сильно избаловали ( в общем рассказываю,пришла я как то к нему домой не предупредив его сестру,так она начала орать на него и отчитывать как маленького ребенка на минуточку ей 10 лет ,кидалась меня вещами и орала на всю квартиру. Он спокойным тоном говорил ей успокоиться,и тут она начала очень сильно орать типо "ПОЧЕМУ ТЫ ПОВЫШАЕШЬ НА МЕНЯ ТОН,Я ТУТ ГЛАВНАЯ В СЕМЬЕ И ВСЕ МЕНЯ ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬСЯ" он никак не повышал на нее голос,в итоге она позвонила папе в истерике ,наплела такую историю что типо он её бил,орал и хотел выгонять из дома что бы якобы он и я уединились,папа его поверил и ему запретили видеться со мной и ограничили время провождение в телефоне до 4 ч на выходных вообще нельзя его брать ) в общем как вы могли уже понять,ему 15 лет и его постоянно контролируют,вчера он опоздал домой на 10 мин и ему ограничили дни. Теперь он гуляет 3 дня в неделю по 2-3 ч . Его постоянно гнобят родители мол ты не такой как все, постоянно утверждают что он что то принимал и курил,хотя он даже в руках электронку не держал как все сегодняшние подростки,ходит в спорт зал и даже там его родители достают,просят видео отчёт сделать что он в именно там,а не где то гуляет. В общем я подумала что может он что то в прошлом натворил,что его сейчас так ущемляют,но из всего что он мне рассказал,я не нашла не одного повода что бы к нему так относились. Прошу объяснения почему все та
Вы переносите свои хотелки «гулять 24/7» на родителей МЧ, которые о ваших хотелках не знают и за их реализацию не отвечают. Урежьте свои желания.
"контролируют его доход" он в 15 лет уже зарабатывает?
Скорее они контролируют карманные деньги, которые ему выдают. Родители в своём праве.
Ну и ситуация, мальчика очень жалко, я бы предпочла сепарироваться от таких родителей как можно раньше, после 9 в колледж уйти. Родителей не выбирают, к сожалению, да и это их семья, тебе туда вообще лучше не лезть. Ну и тебе возлагать на себя ответственность за его жизнь не стоит. Помни, что он тебе на данный момент посторонний человек, как может, так и гуляет. Вы ещё дети совсем
Малолетки знают свои права, но забыли выучить свои обязанности. Родители до 18 лет отвечают за своего отпрыска перед законом. Сидеть за несоблюдение родительских обязанностей никому неохота.
подростков надо пороть ремнем по голой попе как следует
"контролируют его доход" он в 15 лет уже зарабатывает?
Скорее они контролируют карманные деньги, которые ему выдают. Родители в своём праве.
Ненене вы всё правильно поняли,зарабатывает. Мы живём в Польше в связи с войной в Украине,и если правильно я поняла,тут можно подрабатывать в круглосуточном магазине Żabka по 6 ч неполно летнему подростку,зарабатывает на месяц 1800 Zł и родители переводят его деньги себе на карту и даже копейки не дают