Такой вопрос, больше спросить не знаю у кого. Мне сейчас 15 лет, в 8 лет я была самая высокая в классе среди девочек 148 см. И как все говорят у меня было раннее половое созревание. В 8 лет и 10 месяцев начала расти грудь, примерно через год полностью оволосился лобок, к 10 годам выросли волосы подмышками. Месячные пришли в 11 лет и 2 месяца. Сейчас мой рост 163 см., причем за последние два года я выросла всего на 1 см. Можно сказать, что с 13 лет рост остановился. За это время подруги сверстницы стали выше меня. Вопрос в том, буду ли я ещё расти или нет, поскольку сформировалась уже? Мама говорит, что уже вряд ли, она выше меня на 10 см. Папа вообще высокий больше 180, точно не знаю.
163 см. это рост 90% российских женщин. Что тебе не нравится в нём?
Нужно фото. Так не скажем. Однозначно голенькие. Чтобы было видно грудки, лобок с оволосением, писечка, попка. Все крупным планом
Мне 20
У меня толовиже перестало типа расти в 14 лет и росли только ноги и таз - если в целом.
У меня туловище как у подростка по размеру и вот ноги выросли по полной.
очень непропорционально.
У меня тазовая кость как будто уже сразу ниже лопаток начинается - плечи, лопатки, таз, попа и дальше ноги, которые занимают большу часть роста.
Раньше стеснялась , но не долго. Этот как раз тот случай когда ноги ну не от ушей, а - как я шучу - из подмышек)
Получается рост 210см,
Если сесть и прижать к телу ноги, то у меня коленки выше лба получаются, выше головы намного.
Говорят похоже на кузнечика)
Кстати хотела бы спросить, у вас тазовая кость сильно выпирает?
Не вырастите. Цикл у Вас уже давно, сформировавшийся