я учусь в 9 классе, а он в 11. до окончания учёбы осталось буквально полтора месяца, но озорило меня только сейчас. я влюбилась!
проходя на коридоре/сидя в актовом зале замечала неоднократно его взгляды на себе. сначала вовсе не задумывалась над этим, но с каждым разом всё больше акцентировала на этом внимание. и вот результат: я пишу этот пост :)
сегодня подходила к нему. поздоровалась и сказала, что у него красивая улыбка. он немного потупил в пол, а потом робко ответил: "спасибо". заметила на его лице лёгкую ухмылку. думаю, ему приятно)) до этого ни разу не общались и не здоровались
мне совсем не свойственно влюбляться вот так вот быстро и легко, не знаю, что нашло на меня.
что можете сказать по этому поводу? стоит ли принимать какие-то действия дальше или сидеть на попе ровно?
Я СЧИТАЮ НАДО ЖОСКО БРАТЬ БЫКА ЗА РОГА!!!!!!!!
Не попробуешь– не узнаешь. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть о том, что чего-то не сделал.
Думаю, что ему не особо интересно. Сам бы уже что-то сделал после комплиментов. Он скоро выпустится из школы и вообще может иметь планы на будущее - переезд в другой город, поступление в институт.
Ничего не надо делать, сделано уже достаточно. Дальше его очередь хода.
9 класс-15или 16лет. . Не стоит самой парню говорить комплименты. Высказалась(зря конечно), жди его ответную реакцию. Если ему пофиг,пройди мимо,как будто и не было ничего. Но если он подойдёт,сходите в кино, пообщайтесь, только в омут с головой не надо лезть.
Стоит к огэ готовиться