Гость
Статьи
Нравится парень, а …

Нравится парень, а поговорить с ним стесняюсь

Ситуация такая, мне 14 и ему тоже, мы учимся в одной школе. Он очень скоромный мальчик, и не сильно разговорчивый. Телец, вдруг если нужно. А я очень разговорчивая и веселая девушка. Февральский водолей. Все гороскопы облазила, смотрела даже совместимость имён. Везде показывают 100/100. 
Он мне очень нравится, я ему валентинку впервые в жизни писала. А заговорить стесняюсь. Да и не только, боюсь, что разговор не завяжется, я стесняюсь своего веса, я немного пухленькая 70кг, но высокая 172. Но все равно, кажется будто я ему не понравлюсь. Понимаете, у него кроме меня ещё никого не было, и у меня тоже. Так хочется поговорить, а в жар отдаёт, когда рядом стою. Даже не знаю, что делать, может это просто возраст? Помогите прошу!!!

12 ответов
Последний — Перейти
l;

Тресни учебником по башке сам подкатит

Гость

мне это напоминает неуверенность в себе. все эти мысли типо «а вдруг я ему не понравлюсь?» «а я своего веса стесняюсь,ему не понравится..» просто в твоей голове. поверь,если человек проявит себя как веселого,интересного,уверенного и тд,то собеседнику скорее всего будет *** на внешность,вес. по поводу «стесняюсь подойти»,что тут такого? представь,если бы к тебе подошли познакомиться. мне кажется,что ты бы только обрадовалась. если прям уж очень страшно подойти,то просто найди его в соц.сетях и там напиши,в инете всегда проще.
время бежит,либо сейчас,либо никогда. в свое время мне тоже нравился парень,он был из богатой семьи и я боялась с ним познакомиться,тк тоже думала «недостаточно хороша»,+еще и денег нет. в итоге тянула год,времени же много еще,думала я. а он потом уехал в Питер жить,я его потеряла и так и не смогла познакомиться.

Гость

Фига 172 сантиметра в 14 лет😦.

Гость
Гость

Ну и что, через 4 года в армию

Гость
Гость

Ну и что, через 4 года в армию

Это рост Делевинь Кары. Супер модели. При чём тут армия, если она девушка. девушки в армии служат только в Израиле.

Гость

Ты очень милый автор❤️

Гость

Расскажи про валентинку поподробнее) он её получил? Понял, от кого?
Я тоже валентинку делала однокласснику, в которого очень влюбилась)) только мы были ещё моложе, нам было по 12 🙈))
Ох, как я тебя понимаю. То же самое, рядом находился - меня аж в жар бросало... Со мной такое было тогда впервые:) и это незабываемое воспоминание...

l;

Тресни учебником по башке сам подкатит

Ехехех, спасибо за ответ. Жаль, что он в параллели)

Гость

мне это напоминает неуверенность в себе. все эти мысли типо «а вдруг я ему не понравлюсь?» «а я своего веса стесняюсь,ему не понравится..» просто в твоей голове. поверь,если человек проявит себя как веселого,интересного,уверенного и тд,то собеседнику скорее всего будет *** на внешность,вес. по поводу «стесняюсь подойти»,что тут такого? представь,если бы к тебе подошли познакомиться. мне кажется,что ты бы только обрадовалась. если прям уж очень страшно подойти,то просто найди его в соц.сетях и там напиши,в инете всегда проще.
время бежит,либо сейчас,либо никогда. в свое время мне тоже нравился парень,он был из богатой семьи и я боялась с ним познакомиться,тк тоже думала «недостаточно хороша»,+еще и денег нет. в итоге тянула год,времени же много еще,думала я. а он потом уехал в Питер жить,я его потеряла и так и не смогла познакомиться.

Просто для меня 14 лет это очень мало для какие-то знакомств, и тем более «отношений». Хотелось бы, в данный период времени, подготовить почву, а уже на следующий год, посадить и семечко;)
Согласна с вами насчёт финансов, у него богатая семья, а у меня не сильно. Меня это не смущает, но всё-таки подойти поговорить у меня не получается. Зато у меня есть подруги, которые уже сейчас готовы выдать меня замуж))

Гость

Расскажи про валентинку поподробнее) он её получил? Понял, от кого?
Я тоже валентинку делала однокласснику, в которого очень влюбилась)) только мы были ещё моложе, нам было по 12 🙈))
Ох, как я тебя понимаю. То же самое, рядом находился - меня аж в жар бросало... Со мной такое было тогда впервые:) и это незабываемое воспоминание...

У нас в школе, наверное как и везде, есть почта, куда складываем валентинки, а на следующий день их разносят. Вот и я решила сделать. На маленьком квадратике, написала на английском, что мне нравятся его глаза, и хотела бы вечность смотреть на них. Ну и оставила след губ. Сделала конвертик и положила туда листочек. На следующий день, так боялась положить это конверт в ящик. Прям сердце вырывалось, но всё-таки на уроке отпросилась в туалет, и положила. Пишу на эмоциях, так что извините за ошибки и тавтологию)
P.s В моей школе, так случилось, что девочку, которая учится с ним в классе, зовут также как и меня. Поэтому, я не подписывала. Подумала, что перепутает 🤷‍♀️
На счёт того, понял он или нет. Я не знаю, ждала ответа от подруги, но в итоге, она забыла его спросить(
Он татарин, поэтому его имя не повторяется, так что я думаю, что он получил. ( на конверте нужно написать, класс и ФИ получителя)
А у вас как сложились дела с тем мальчиком)?

Гость

Я единственная кроме папы высокая в семье) Моя сестра, которая старше меня на 11 лет и то ниже меня))
Надеюсь подрости до 175, мне очень нравится быть такой высокой 🤗

Гость

Ты очень милый автор❤️

Спасибочки ☺️ 🤗

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: