Здравствйэуйте, у пеня проблема, через месяц с небольшим выпускаюсь из школы, и я не знаю как мне быть школа развила во мне очень большое кол-во комплексов, благодаря некоторым токсичным учителям и своим токсичным одноклассникам, сейчас они конечно выросли и себя так не ведут, но я в глубине души не могу простить им то как они надо мной подшучивали, глумились и.т.д. И теперь мне кажется что я какой то не такой, что когда встану взрослее буду никому не нужен и не встречу ту которая полюбит меня, а я её :(. И всё из-за моих комплексов. Я не хочу становиться плохим, грубым, холодным, отсранённым в будщем, но из за пережитого не знаю что со мной будет
Пройдёт время и Вы забудете все боли и обиды, нормально поступите, будет много друзей и встретить свою вторую половинку. Удачи вам!
Суицид = выход
Идите в спортзал или устройте его дома. Начните наращивать физическую силу. Это приведет к уверенности в своих силах и повышенному вниманию со стороны женщин к вашей персоне. Что в свою очередь будет расстворять как кислота ваши комплексы в вашем уме. Со временем вместо неуверенности и комплексов придет уверенность и спокойствие. Удачи!
Пройдёт время и Вы забудете все боли и обиды, нормально поступите, будет много друзей и встретить свою вторую половинку. Удачи вам!
Мне кажется простить простит со временем; но, забыть не забудет.
Вот прошло уже 79 лет со дня победу в ВОВ а мы до сих пор помним что творили нацики. Простить простили; но, забыть не забыли а некоторые отождествляют забыть=простить, если простил например измену девушки, то она ошибочно воспримет это как то что раз простил, то и забудь и она дальше будет изменять. Простить можно, отношение уже будет другое а некоторые думают что было до, то есть и после измены. Поэтому я думаю что простить, простит их; но, забыть уже не сможет.
Спорт, работа, и хоть раз-два в месяц - выезды на природу, в лес, походы, поднятие в горы, байдарки по реке и тд, через год станешь уверенным в себе человеком
Мне кажется простить простит со временем; но, забыть не забудет.
Вот прошло уже 79 лет со дня победу в ВОВ а мы до сих пор помним что творили нацики. Простить простили; но, забыть не забыли а некоторые отождествляют забыть=простить, если простил например измену девушки, то она ошибочно воспримет это как то что раз простил, то и забудь и она дальше будет изменять. Простить можно, отношение уже будет другое а некоторые думают что было до, то есть и после измены. Поэтому я думаю что простить, простит их; но, забыть уже не сможет.
Что ж такова жизнь простить, но не забыть