Добрый день, мне 16 лет, встречаюсь с парнем уже 2 месяца, знакомы 5 лет, близкое общение 4 года. Поступило очередное предложение пойти к нему домой, я уже была у него не раз, но в этот раз решила полностью отпросится у мамы, она с ним знакома, знает его маму и где он живет, его мамы не будет( конечно же эту мелочь я утаила), мы не собираемся торопится с постелью, а просто посмотреть фильм и вкусно поесть. Мама вроде бы и не против, но она не сильна рада этой идее, я искренне не понимаю почему, она считает это неправильным что девочка пойдет к парню, а если парень к девочке, то все в порядке. В чем разница? Я не хочу мыть посуду после него😹 и убираться. Как донести до мамы, что ее взгляды немного устарели?
#мама #отношения #подростки #дом #взаимоотношения
#свидания
Поужинать можно в ресторане или кафе, кино посмотреть в кинотеатре, на большом экране и с хорошим звуком. Чтоб он вас домой зовёт? Ясно,
что приставать будет.
Вот, когда сама станешь мамой, вспомнишь мамины слова. А пока да, взгляды устарели. Мир поменялся.
Слушайся маму, она права.
Тебе так кажется, что взгляды устарели. Мир поменялся, а мужики - неееет.
Приглашая к себе домой/ или к нему парни всех возрастов воспринимают это как приглашение к уединению. Не удивляйся, что начнет приставать.
Потом долго будешь объяснять ему, что Ты НЕ Это имела в виду.
Это не только секс но и 3 4 кг диетической спермы
Так иди вместе с мамой. Сиди и общайся при ней
Естественно, что не только секс, на секс-то мин 10 всего уйдет)))
Слушайся маму, она права.
Тебе так кажется, что взгляды устарели. Мир поменялся, а мужики - неееет.
Приглашая к себе домой/ или к нему парни всех возрастов воспринимают это как приглашение к уединению. Не удивляйся, что начнет приставать.
Потом долго будешь объяснять ему, что Ты НЕ Это имела в виду.
зачем, всех мужчин считать за животных, мы с ним это еще давным давно обсуждали, и дальше поцелуя не заходит никогда, лишний раз пальцем не трогает без разрешения или с двойным намеком
Скажите маме, что в кино идете. А с парнем четко решите чем вы будете заниматься, чтобы не было обид не от него, ни от вас
Вот будет вам 18 лет, будете делать, что хотите. А пока слушайтесь маму, она, вероятно, пока не готова становиться бабушкой.
я уже писала, что дальше поцелуев никогда не заходит и не будет в ближайшее время
Ну да, конечно, устарели взгляды и б...ство нынче в моде. В 16 уже не девочка, потом вообще по рукам пошла, к 30 куча мужиков и несколько абортов.
"просто посмотреть фильм и вкусно поесть"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дааааа, фильм посмотреть.)))))))))))))))))))
Не, ну ясно что тема разводка. Но поржать можно.)))