Я учусь в школе, после того как пройду по коридору мимо людей и зайду в туалет, я буквально начинаю трястить, меня протрясывает секунды за 2 до холодных мурашек по спине, мне кажется что я ужасно выгляжу, меня все осуждают если не вслух, то мысленно. сижу в кабинке всю перемену чтобы просто не ходить мимо них. что мне делать? (((
Когда ты проходишь мимо, меня тоже трясет - до чего же ты противная.
Антидепрессанты помогают,
До того как поравняешься с людьми замедли шаг до самого медленного, взгляд твой должен быть расслабленным , тут обрати внимание вообще куда смотрят твои глаза и в каком они состоянии напряжены или нкт Дыши , все должно быть в тебе максимально замедленным
Чаще выходить из дома и трогать траву. Заставлять себя общаться с людьми (с доброжелательными к тебе) чтобы развивать навыки общения. Как бы ни было тревожно, мы живем в социуме и с ним хочешь или нет, придется взаимодействовать. Можно начать общаться с психологом как вариант:)) а вообще со взрослением это пройдет. Раньше казалось что всем интересно меня обсуждать, но потом пришло осознание что всем глубоко наплевать друг на друга, и все думают только о себе, а не о том в чем одет какой то левый чел)