Гость
Статьи
Сын начал врать …

Сын начал врать по-черному

Добрый вечер.У меня такая история.Сын начал врать по черному.Ему 17 лет.Уехал учится в другой город,приезжает по выходным. Видимся по факту за выходные несколько часов.Раньше рассказывал про свою жизнь.Про друзей.Познакомился с хорошей девушкой,сразу привел знакомиться. Все выходные проводил с ней.Я была не против,даже как то обрадовалась,что не шмонается не понятно где.Но в один из моментов поругался с девушкой,замкнулся.На вопрос ,что случилось,отвечает всё нормально.Потом узнаю,что за курил,но об этом мы ещё не разговаривали.Первый позвонил девчонке,началась переписка,потом игнор.Она бедная терпит.Вроде как бы помирился с девушкой,сходили в кафе посидели, вроде все хорошо, договорились встретиться на следующей день.Но следующего дня так и не наступило.,начал врать что отравился,к нему не надо приезжать и многое другое.Я просто прочитала когда их переписку,у меня волосы дыбом встали.,не такого ребёнка я растила.На вопрос ,помирился или виделись с подругой отвечает нет.Я ее знать не хочу.А сам с ней встречался.Зачем врать то.Мне очень жаль девочку,она хорошая и так с ней поступать. Почему он так с ней поступает???Хочу встречусь,хочу нет.Она то бедная страдает.

5 ответов
Последний — Перейти

А какой у него был отец? Девушки часто ведут себя как матери, парни как отцы, может перенял его модель поведения. Так же, с подросткового возраста детям важнее сверстники, у кого он мог перенять это.

Гость

Вы пытаетесь его нравоучать, а он хочет жить как он хочет, чтобы никто не вмешивался и не говорил ему "как надо"

Anirikgd

А какой у него был отец? Девушки часто ведут себя как матери, парни как отцы, может перенял его модель поведения. Так же, с подросткового возраста детям важнее сверстники, у кого он мог перенять это.

Нет,как раз наоборот.Отец Добрый и не когда не врёт.Он всегда говорит , лучше сказать горькую правду,чем потом расхлёбывать.

Гость

А зачем сувать нос в жизнь ВЗРОСЛОГО сына, он сепарируется от вас, и из парня превращается в мужчину, нечего болтаться у него между ног и пытаться контролировать, ваша функция как мамы стала несколько иной, поддержать морально, если надо финансово. Контролируйте своего мужа. А парень без вас решить с кем ему встречаться и сколько ему курить

Гость
Гость

А зачем сувать нос в жизнь ВЗРОСЛОГО сына, он сепарируется от вас, и из парня превращается в мужчину, нечего болтаться у него между ног и пытаться контролировать, ваша функция как мамы стала несколько иной, поддержать морально, если надо финансово. Контролируйте своего мужа. А парень без вас решить с кем ему встречаться и сколько ему курить

Видно у вас нет детей,раз вы так рассуждает.И сколько бы не было лет,дети остаются для родителей всегда детьми.