Всем привет. Хотела бы спросить у вас совета. Мне недавно исполнилось 16, учусь ещё в школе. Несколько месяцев назад ко мне подсадили изгоя, из-за того что с ним якобы не приятно сидеть. Он тихий, много заикается. Нам удалось подружиться, из-за нашего общения стали шипперить и называть "молодожёнами", " женатиками ". Его это устраивает, он улыбается на эти фразы, меня бесит.. Порой он кажется мне идиотом, но часто составляет мне хорошую компанию. Его родители говорят что я стала на него хорошо влиять, у меня даже появилась некая симпатия, но я не знаю как понять что он полный идиот или может быть нам всё таки поговорить про взаимную симпатию...? Скорее всего это взаимно, поползи слухи о взаимности... Как быть?
ну уж точно не говорить
ты какой статус в классе имеешь? видимо тоже невысоки раз его к тебе посадили
тогда можно просто с ним общаться, может он нормальный человек
почему вы малолетки всегда думаете что нужно в чем-то признаваться, выводить на какие-то разговоры, просто общаться не вариант?
ахххаа я помню в школе всех изгоев брала под свое крыло и их никто не трогал а то б сумкой с учебниками б получили по башке сразу, теперь выросли с бывших изгоев норм люди, а быковатые со школы кто был наоборот сбухались
Не обижайте его ридарасики малолетние !!! Иначе я приеду со своии бойфрендом афроамериканец с 27 см и он дат вам всем в рот
Всегда когда слышу когда людей так характеризуют, на душе становится плохо. Изгой.... И это говорят о человеке, который ничего, никому плохого не сделал, а просто кому то не понравился
Если у вас есть своё мнение, общайтесь с тем, с кем нравится, а на других плевать, что они там подумают.
Да, так нередко бывает.
школа - это сложно
ты ее закончишь в этом году или через пару лет и ничего от этой проблемы не останется
а если это взаимно, ты может парню всю жизнь в хорошем смысле перевернешь?)
Симпатия это симпатия, это лишь начало отношений(не в романтическом смысле), не думаю что о ней надо говорить. Узнайте его поближе сначала. Ещё меня немного смущает, что вы называете его идиотом...
Заикание не большой изъян, заикание лечиться.
Всегда когда слышу когда людей так характеризуют, на душе становится плохо. Изгой.... И это говорят о человеке, который ничего, никому плохого не сделал, а просто кому то не понравился
Если у вас есть своё мнение, общайтесь с тем, с кем нравится, а на других плевать, что они там подумают.
Я не отношусь к нему так, я написала то, как отзываются другие. Я чуть выше по статусу чем он
Вы оба друг на друга хорошо влияете.